• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

d3str0y3rs

Опытный
Автор темы
413
2,423
Ваш никнейм: Я не знаю какой никнейм уже ничего не знаю
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2025
Суть жалобы: Const кароче мне забанили тот форумник вот основной самый первый надо решить теперь по лк какой разбаним
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: bombs

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
Окей, ты знаешь все свои лк и в тс мы уже поговорили с тобой. Какой лк оставить тебе?

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
Я, если честно, так и не понял для чего тебе понадобилось аж 6 лк. В чём проблема?

d3str0y3rs

Опытный
Автор темы
413
2,423
у них у всех неплохой разброс по времени должно быть, отсутствие доступа к 2фа, я не занимался вредительством либо еще чем-то таким; раз в н-ое время возращаюсь поиграть на гамбит, и выходит так, что доступа к тем 2-фа нет, по этому создаю новый просто

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
Когда ты теряешь доступ к ЛК, обращайся в техраздел с просьбой тебе его снять, а не создавай по тысяче новых лк. Выбирай ЛК какой тебе оставить, тот который ты попросил - полностью пустой

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
В плане персонажей там нет вообще, удалённых в том числе.

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
Не могу сказать, я его не просмотрю когда он пустой вообще.

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
Опять же, не могу этого сделать пока он полностью пустой. Только если ты мне дашь точную почту от ЛК. Те, которые ты указал выше - никакого толку не дали

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
Не знаю, всё по тем же причинам. Выбери уже просто другой лк.

d3str0y3rs

Опытный
Автор темы
413
2,423
в каком плане /нет/, что неверно? или что?

я хочу восстановить изначальный

если это невозможно сделать сейчас, то давай может на кого-то из админов повыше оставим

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
в каком плане /нет/, что неверно? или что?

я хочу восстановить изначальный
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

если это невозможно сделать сейчас, то давай может на кого-то из админов повыше оставим
В плане что нет на других ЛК випки. Не получится восстановить этот, он полностью пустой и там не было никогда персонажей. Выше звать смысла просто нет, они тебе скажут тоже самое. Тут два выбора у тебя: либо дай мне почту от ЛК которая 100% стоит там, либо выбирай другой ЛК для разбана.