Отклонено bush // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
Ваш никнейм: Wiliam_Williams
Никнейм администратора: bush
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2025
Суть жалобы: Не понимаю, почему договор остаётся в силе если мне не сняли бан хотя по договору мне бан снять нужно было, я уточнил у hivki про договор, он сказал что договор в силе не остаётся, вопрос почему договор остается? Если hivki сказал что он не остается когда я с ним и договорился. Бан не сняли иза метки в ЛК тут вопросов вроде нет.
Договор: "НО ЕСЛИ ты так хочешь выйти с бана то я согласен на амнистию под одно условие, если твой персонаж втечении трех недель получает блокировку на 3 дня и выше то тебе сносим личный кабинет по причине вредителя, согласен ?" Тем-более bush с договором связан не как не был.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/555265/

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Тебе первый раз пошли на уступки и оставили первую пометку 13.08.2025 00:22:27
Второй раз тебя чудом простили и амнистировали за софт, оставив вторую пометку 11.09.2025 21:10:44

И тут ты третий раз получив пермач просишь амнистировать. Так не работает.
Амнистия не резиновая, всё складывается из твоего общего поведения. Ты каждый раз наступаешь на одни и те же грабли, а потому с оставшимся баном я сохранил тебе условия к тому, что последующие твои серверные наказания будут идти в рецидив вплоть до перманентной блокировки и по средней тяжести. Ты не проводишь и месяца без тяжких нарушений.

• Нравится
Реакции: PIROJOK из МакАвто

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Мы не в мультике, у нас нет кота Леопольда, который после каждой твоей выходки и неуважения к игрокам на проекте будет тебя прощать и снимать наказание "на последний раз". Вести себя нужно на сервере здраво и подчиняться правилам. Если ты с такими условиями продолжишь игру тихо-мирно, то это условие снимется.

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
Мы не в мультике, у нас нет кота Леопольда, который после каждой твоей выходки и неуважения к игрокам на проекте будет тебя прощать и снимать наказание "на последний раз". Вести себя нужно на сервере здраво и подчиняться правилам. Если ты с такими условиями продолжишь игру тихо-мирно, то это условие снимется.
Насчет не уважения к игрокам по подробней

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Насчет не уважения к игрокам по подробней
Смотри. Правила созданы, чтобы создать всем игрокам комфортные условия для игры. Если нарушать правила - игра становится плохой для кого-то.
Я посмотрел твои наказания и могу сказать то, что даже исходя из пунктов блокировок ты своими злодеяниями кому-то да подпортил игру, оставив негативный опыт К ПРОЕКТУ, потому что они на нем играют и встретились тут с тобой, нарушающим правила.

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
Смотри. Правила созданы, чтобы создать всем игрокам комфортные условия для игры. Если нарушать правила - игра становится плохой для кого-то.
Я посмотрел твои наказания и могу сказать то, что даже исходя из пунктов блокировок ты своими злодеяниями кому-то да подпортил игру, оставив негативный опыт К ПРОЕКТУ, потому что они на нем играют и встретились тут с тобой, нарушающим правила.
Большая чать наказаний были получены когда я был один, к примеру тот же ноу байк

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
У тебя есть много персонажей, играй на них. Про этого персонажа можешь забыть.