На рассмотрении Volk Не знаю кто

• Автор темы Богдан Бобров
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Б

Богдан Бобров

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): bobrоv (именно так потому что там помоему одна из букв о русская)
2. Причина блокировки: Вы реально будете душить типа у которого акаунт с 2022 года за слово ахуел? Я уже и так несколько месяцев сижу без форума, и поведение свое поменял. Вы ненаходите страным банить типа который оскает проект и типа который пишет слово ахуел одинаковым наказанием? Темболее это не было оскорблением, этого человека я даже не знал а даже если вы это оскоблением посчитали то за это не 5 балов дается. Может это даже не будет допущено к публикации, я не удивлюсь.
3. Почему мы должны Вас разблокировать: потому что я хочу довыполнить свою цель а так же я беру пример с даного форума насчет ролевой игры хотя впечатление складывается не очень. Я уже исправился как никак

Б

Богдан Бобров

Автор темы
Я не пойму. Это из за того что у меня айпи украинский или что? Для вас слово ахуел неподобающее поведение. Прошу заметить, мне выдали такое самое наказание как человеку как демонстрировал проект не в лучшей его стороне. Но я ведь не делал этого, не пропагандиловал фангейм, не выпускал видео в плохой стороне проекта. Пример того что я описал: https://forum.gambit-rp.ru/threads/554325/ И у нас с ним одинаковое наказание значит???

Б

Богдан Бобров

Автор темы
Помоему ему я это в профиль и написал после чего и получил 5 балов. Прошу нормально разъяснить ситуации и получить разумное наказание. Или это все же из за того что я из Украины?) Такое чувство что тут кто то кого то блатит

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Помоему ему я это в профиль и написал после чего и получил 5 балов. Прошу нормально разъяснить ситуации и получить разумное наказание. Или это все же из за того что я из Украины?) Такое чувство что тут кто то кого то блатит
Как ты прям хочешь прицепить свою страну в этом вопросе, но ты не учел одного. Волче, которому ты это написал, тоже из Украины)

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,400
8,697
17 дней ожидания. Меняйте проверяющего. Я с впном если что. Так как у меня провайдер рус хосты и айпи блочит и на сайты попасть нельзя.
Конечно, мы же без тебя не разберемся, что нам делать. Жди ответа.