Одобрено CR original malone // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
675
10,006
Ваш никнейм: Antez Gordon
Никнейм администратора: original malone
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2025
Суть жалобы: Администратор не дал времени объясниться в жалобе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/555156/

original malone

Не пользователь
Game Admin
233
16,220
Суть жалобы: Администратор не дал времени объясниться в жалобе
Мы не можем ведь ждать в каждой жалобе, что кто-то ответит. Тем более не все посещают часто форум
Можешь объяснить здесь сейчас всё это, приложив все доказательства (скрины), где будет отражена причина для убийства

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
675
10,006
Мы не можем ведь ждать в каждой жалобе, что кто-то ответит. Тем более не все посещают часто форум
Почему не можете. Торопитесь куда-то?

Администраторы всегда время дают на ответ в жалобе, вы его мне не дали

Ваня Скважин

Постоянный
252
437
Моего друга Mitchell Ward убил он и его друг Arnold Foster. На скрине в его жалобе

Посмотреть вложение 4393255
Посмотреть вложение 4393263
Как ты узнал что он его убил? Тебя даже на месте преступления не было, и да, если его убил Арнольд, при чём тут я?) Тут мг от тебя, по оос инфе узнал и приехал. Либо же это твой второй персонаж, советую администраторам проверить это

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
675
10,006
Как ты узнал что он его убил? Тебя даже на месте преступления не было, и да, если его убил Арнольд, при чём тут я?) Тут мг от тебя, по оос инфе узнал и приехал. Либо же это твой второй персонаж, советую администраторам проверить это
Не лезь в жалобу, не на тебя она была написана. У меня претензия что администратор не дал мне ответить

С чего администратор вообще решил что я нарушил, если доказательства первой стороны нечитабельны и по ним невозможно доказать вину? Администратору следовало подождать ответа второй стороны, но он этого не сделал

На основании чего администратор решил что я нарушил 2.1. и 2.3.

1758544307224.png

• Нейтрален
Реакции: original malone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.