Отклонено Awoken Hubbard, Malcolm Chandler, Vincentius Barbatus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добра Всем

Новичок
Автор темы
73
112
1. Ваш игровой никнейм: Dixon Cash
2. Игровой никнейм нарушителя: Awoken Hubbard, Malcolm Chandler, Vincentius Barbatus
3. Описание нарушения: Всё началось вот так : Мы ехали по Гетто, видим парень бежит от двух афро-американцев, мы его подобрали, решили спасти, потом вернулись к тем ребятам, и спросили, в чем дело. После моего вопроса Awoken Hubbard начал бить нас, наш кореш достал оружие, ВНИМАНИЕ, чтобы запугать, не выстрелов, не оскорблений. Достал ствол, чтобы дать обидчикам понять, что драку надо закончить, после чего Vincentius Barbatus достал свой TEC-9 без отыгровки, и начал в нас стрелять, даже копов они не вызвали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
отыгровки тек-9 в данной ситуации не обязательны, причину ты сам указал

Добра Всем

Новичок
Автор темы
73
112
+ Скудные отыгровки, я не прошу отыгрвоки в три этажа, но /me забрал ствол - очень тупо.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
забирает у Диксона пистолет нормальная отыгровка, ждём ответ от участников ситуации

Добра Всем

Новичок
Автор темы
73
112
забирает у Диксона пистолет нормальная отыгровка, ждём ответ от участников ситуации
"/me похлопал Диксона" отыгровка? Окей - окей, ждем скрины вызова 911, и да, что по поводу 2.3, они убили с ничего.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Пацан навёл ствол, его убили за это. Убил друг того, на кого был наведён ствол.
Оператор поддержки ALF скинул те доказательства вызова 9-1-1. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.