• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SurenosKing

Опытный
Автор темы
401
1,999
Ваш никнейм: Hugo_Hernandez
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2025
Суть жалобы: мне и моему корешу выдали бан лк, 25пп, всмысле?
То что мы играем с одного ВПНа не причина банить, чё не так?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: MelkiyCholo

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
У тебя с твоим другом не совпадает ни одной авторизации на сервере, только вот в личных кабинетах они с интервалами в несколько секунд.
Не расскажешь - как так получилось? И почему твой друг - сам не напишет жалобу; боюсь предположить - что в таком случае, выяснится что никакого друга нет, по этому оно так и происходит.

SurenosKing

Опытный
Автор темы
401
1,999
У тебя с твоим другом не совпадает ни одной авторизации на сервере, только вот в личных кабинетах они с интервалами в несколько секунд.
Не расскажешь - как так получилось? И почему твой друг - сам не напишет жалобу; боюсь предположить - что в таком случае, выяснится что никакого друга нет, по этому оно так и происходит.
Не понимаю с чего выводы такие, что друга нет, потому-что мне всё отклоняли и отклоняли персонажа, с которого я хотел с ним взаимодействовать. Взаимодействовать с подростка аутиста с 32-летним убийцей без подвязек, выглядело бы странно. Я хотел делать топик, а это туда бы не вписалось.
А так мы часто разговариваем по дискорду, когда играем в другие игры, ну или сервера другие.
Заходы в личный кабинет поэтому и имеют маленький промежуток, потому что мы собирались вместе посмотреть, а вдруг одобрили персонажа мне, а ем нового.
Подавали заявки мы часто, ибо поиграть хотелось.

SurenosKing

Опытный
Автор темы
401
1,999
Тэйк насчёт того что он не пишет жалобу жиденький, посмотри в жалобы на тех. Администрацию и увидишь

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
Пришлите с другом свои оригинальные айпишники без впна в личку.

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
Соответственно - как и твой друг, будешь разблокирован.
Но ваши оригинальные айпишники - мне все ещё нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.