Отклонено Savosky Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1

13suite37

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): suite777
2. Причина блокировки: ну да высирал я с людими с которыми играл во фраке, поличал на долгий сроч рч и это было ещё в июле 2 месяца тому назад, про фотки я ничего не знаю, как я понял вы меня не хотите разбанивать только из за 2-ух сообщений?
3. Почему мы должны Вас разблокировать: для дальнейшей игры на гамбите

savosky

Discord mentor
Lead Moderator
Partner
2,374
11,822
@craft напоследок можешь высказаться. Решение за тобой оставляю.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,472
65,287
А мне и говорить нечего кроме того за что он забанен.

Нет, блокировку ты получил не из за двух сообщений а за то что пошел со своей компанией ставить на аватарку человека, к которому у вас была личная неприязнь. Вообще за деанон выдается ЧСП.

Я не знаю Леш, реши сам.

1

13suite37

Автор темы
А мне и говорить нечего кроме того за что он забанен.

Нет, блокировку ты получил не из за двух сообщений а за то что пошел со своей компанией ставить на аватарку человека, к которому у вас была личная неприязнь. Вообще за деанон выдается ЧСП.

Я не знаю Леш, реши сам.
деанон?)))) братиш фото взято с его страницы в вк или тг, откудаа точно не знаю, нам скинули фотку с ЕГО соц. сети, это нее деанон братишь, если вам это не катит то я спокойно сменю аву, это дело пары секунд

1

13suite37

Автор темы
или для вас взять фотку с вк или тг это уже деанон, докс и т.д? ну просто тип сам фотку запостил, какая проблема что я поставил её на аву, я могу взять фотку кента который даже компа не имеет и поставить, вы меня тоже за деанон откините?

savosky

Discord mentor
Lead Moderator
Partner
2,374
11,822
Форумник человека, который пострадал от деанона?

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,472
65,287
деанон?)))) братиш фото взято с его страницы в вк или тг, откудаа точно не знаю, нам скинули фотку с ЕГО соц. сети, это нее деанон братишь, если вам это не катит то я спокойно сменю аву, это дело пары секунд
Фотка взята вроде как со старой его страницы вк, т.е вы сидели и искали о нем личную информация что можно приписать к деанону.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.