Отклонено CR hivki // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
Ваш никнейм: Wiliam_Winslow
Никнейм администратора: hivki
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2025
Суть жалобы: не согласен с решением.
В лсфд, я по оос тк я не могу найти капитана чтобы он меня уволил, темболе в фд я не играю кавжную роль, я не езжу на вызовы, я не пожарный, я не парамедик, в фд я неактивлю потому что капитана пытаюсь найти чтобы уйти, был во фракции только иза одного человека который ушел из фд.
Насчет стрельбы в клубе, клуб открыт не был мы просто с соигроками чилили там, я по ним не стрелял я им урона не нанес, я не сделал не чего чтобы им навредить, пытались по хорошему сделать так чтобы они ушли, реакции на это не было, я решил припугнуть просто чтобы они ушли и все, игры в клубе не было тоеть кроме нас с соигроками не кого не было из незнакомцев.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/554820/

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
Насчет фд, я просто не знаю как ливнуть без увольнения в этом причина

hivki

#lasd.family
Game Admin
301
479
Ранее ты уже получал наказание по 2.1 и 2.2, у тебя квента состоит из того что ты стрессово устойчив и всегда выходишь из конфликтов, а здесь все по другому пошло, факт того что ты до сих пор был членом лсфд не отменяет, ты сам говоришь что клуб был открыт, поэтому ты решил достать тек-9 и попугать им зная что любой может вызвать копов которые тебя повяжут, где же это все из кванты? У тебя шло полное несоответствие роли, пересмотри что ты играешь и где.

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
Ранее ты уже получал наказание по 2.1 и 2.2, у тебя квента состоит из того что ты стрессово устойчив и всегда выходишь из конфликтов, а здесь все по другому пошло, факт того что ты до сих пор был членом лсфд не отменяет, ты сам говоришь что клуб был открыт, поэтому ты решил достать тек-9 и попугать им зная что любой может вызвать копов которые тебя повяжут, где же это все из кванты? У тебя шло полное несоответствие роли, пересмотри что ты играешь и где.
Можно хотя бы временный, квенту доработаю

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
В лсфд я не играю важной роли, я не езжу на вызовы я там просто есть и все

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
Можно бан хотя бы не на всегда пожалуйста?

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
ты сам говоришь что клуб был открыт
Я же написал что он закрыт был (клуб открыт не был). На счет стрельбы в воздух ошибку свою признаю, в предь такого не будет, хотя бы буду знать что так лучше не делать

Последнее редактирование:

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
Ранее ты уже получал наказание по 2.1 и 2.2, у тебя квента состоит из того что ты стрессово устойчив и всегда выходишь
Я же сказал, что с начала пытались решить все мирно, не получилось вот я их отпугнул

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,654
В амнистии отказано, не первый раз тебя за это наказывают.
У тебя есть другие персонажи - вот не них и играй.

Закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.