Отклонено Michalina_Kowalska // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SmokeWood

Новичок
Автор темы
40
524
Говорил, что человек начал драку первым, и в итоге я его еле выиграл без стилей за счет 160 хп. После я отыгрывал сломанный нос, разбитую бровь и губу - последствия драки с огромным мужиком. На его неотыгрыш я закрою глаза ибо все таки мой перс является женщиной, и можно считать что его персонаж тупо упал ибо ноги заплелись. Не знаю причем тут бесстрашность, даже по чат логу видно как я кричу «ебать, дерьмо» итп. Мы собирались уходить, но повторюсь, типок решил пострелять в небо хрен знает зачем
я вас поторопил, правилами никак не запрещено это, я тебя не шотнул и ниче такого, а то что ты 2 минуты после моей отыгровки со своим другом бред писали в чат, как он на похуй стоял перед нашей толпой и ссал?

confused

Ветеран
978
4,120
я вас поторопил, правилами никак не запрещено это, я тебя не шотнул и ниче такого, а то что ты 2 минуты после моей отыгровки со своим другом бред писали в чат, как он на похуй стоял перед нашей толпой и ссал?
какой бред я по твоему сказал?

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
592
3,123
Говорил, что человек начал драку первым, и в итоге я его еле выиграл без стилей за счет 160 хп. После я отыгрывал сломанный нос, разбитую бровь и губу - последствия драки с огромным мужиком. На его неотыгрыш я закрою глаза ибо все таки мой перс является женщиной, и можно считать что его персонаж тупо упал ибо ноги заплелись. Не знаю причем тут бесстрашность, даже по чат логу видно как я кричу «ебать, дерьмо» итп. Мы собирались уходить, но повторюсь, типок решил пострелять в небо хрен знает зачем
Барыгу вы почему прогонять начали с его же точки? Это действительно попахивает повергеймом, поскольку ваши персонажи не являются игроками крайм сегмента

• Нравится
Реакции: irishman

confused

Ветеран
978
4,120
Барыгу вы почему прогонять начали с его же точки? Это действительно попахивает повергеймом, поскольку ваши персонажи не являются игроками крайм сегмента
не прогоняли с его точки. как и сказал ранее, подошел чел и начался аукцион за кольт, я сказал «сьебывай если не будешь делать ставку». это было в том переулке на одном из моих скриншотов, а он барыжил возле качалки гентона на ливерпуле

confused

Ветеран
978
4,120
да это каждый буквально подтвердит, кто там был. шамиль был в полнейшем неадеквате. он даже ко мне подбегал и писс прописывал, направляя струю на моего персонажа
каждый из ТВОЕЙ же фракции? ахах

• Ха-ха

Rampаge

killa
673
10,026
Так ты не какой то мужик чтобы со мной вообще тягаться в драке, у моего перса все стили боя вкачаны. Да и плюс к тому как ты отыгрывал сломанный нос? можно скрины?

• Нравится

Rampаge

killa
673
10,026
не прогоняли с его точки. как и сказал ранее, подошел чел и начался аукцион за кольт, я сказал «сьебывай если не будешь делать ставку». это было в том переулке на одном из моих скриншотов, а он барыжил возле качалки гентона на ливерпуле
Ну так я тебя спросил, схуяли мне съебывать с моего варрио, ты ответил «какое нахуй варрио» и начал дальше свой диалог в агрессивном тоне. За это я и дал тебе пизды, ну попытался дать

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
592
3,123
Доказательств нарушений я не вижу. Не исключаю, что ТС прав и обвиняемые игроки могли портить атмосферу неуместной игрой, однако на предоставленных скриншотах я не вижу этого. На счет 2.3 написал выше. Да, причина притянута, но правила не нарушает, соответственно, вынужден отклонить жалобу, поскольку состава нарушений на скриншотах не наблюдаю. Закрыто в пользу обвиняемых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.