Отклонено Michalina_Kowalska // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
851
10,384
Звуки характерные. Камеры. Кстати на ливерпуле они стоят, и в чат приходит сообщение когда там стрельба - "[камера (номер] зафиксировала стрельбу".
ну и что с того. мв не против обыграть айси тонкости по типу приезда копов итд. но ты явно хуйню сделал

confused

Ветеран
978
4,120
ну без скринов твои слова не стоят никакого внимания.
нацелился он и сразу же убрал ган, в чем проблема? почему ты тогда его сразу не пришил а подождал пока приедет твой кент, а уже потом в спину начал по нему палить за якобы "угрозу жизни"
в спину? он стоял лицом ко мне, с оружием в руках, я открыл ответный огонь по нему

maximka33

Новичок
6
16
Звуки характерные. Камеры. Кстати на ливерпуле они стоят, и в чат приходит сообщение когда там стрельба - "[камера (номер] зафиксировала стрельбу".
сколько мы времени там стояли даже когда Уже михалина съебала, ни одного крузера не было

Сантехник

Постоянный
284
619
ну да назвал я чурку чуркой, в чем проблема?
когда чурка стала сленгом?) просто синоним
да и вы там не лучше играли епта, портили нам атмосферу вот и пришлось вас харчками да поджопниками выдворять
В США нету слова чурка, это оскорбление распространенное только в России и в соседних странах, говорят так про приезжих с Кавказа и средней Азии, Посмотрел в интернете в английском языке используют другие оскорбления. Чот хотел еще добавить блин

irishman

Ветеран
851
10,384
что-бы отыграть что-то либо написать в сампе требуется минимум секунд 15-20, ибо бежать и играть я не могу. По такой и причине я стоял.
что блять? что ты там играл?
вы туда сюда ходили и орали мол мы испугались.
хули твой персонаж не убежал куда нибудь за три пизды и там не играл свое мега рп в одну строчку?
вы стояли в поле нашей видимости и продолжали провоцировать

confused

Ветеран
978
4,120
ну и что с того. мв не против обыграть айси тонкости по типу приезда копов итд. но ты явно хуйню сделал
я еще раз вопрос задам, почему оружие а не худфайт. вы как фракция должны показывать красивую игру с любыми игроками а не доставать оружие

irishman

Ветеран
851
10,384
в спину? он стоял лицом ко мне, с оружием в руках, я открыл ответный огонь по нему
ответный огонь? по тебе никто не стрелял.
он пальнул в воздух - вы убежали к дороге и дальше доебывали нас.
потом он буквально на секунду навел прицел на вас и вы НИХУЯ не сделали. вы дальше стояли и ждали когда приедет ваш кент.
ты прыгнул в нему в тачку и уже тогда опомнился и открыл пальбу.
в тот момент твоей жизни нтхуя не угрожало, ты мог просто сьебаться, что мы кстати от тебя и просили в ходе всего рп.

твои аргументы не катят

irishman

Ветеран
851
10,384
я еще раз вопрос задам, почему оружие а не худфайт. вы как фракция должны показывать красивую игру с любыми игроками а не доставать оружие
худфайт? ты с тринити что-ли сюда пришёл?
нахуя нам разводить лишние конфликты на своём районе и пиздить бабу.
вам сказали сьебаться, что вы не делали и поэтому были произведены предупредительные выстрелы.
никто не пострадал с вашей стороны, что уже говорит о нашей адекватности.
а вот с нашей стороны ро твоей вине - 1 трупешник, который был сбрит тобой когда тебе уже нихуя не угрожало. да и в целом ходе всего рп тебе мало че угрожало, это были предупредительные выстрелы, пусть вы их и игнорировали дальше нас провоцируя своим высером в айси чат.

confused

Ветеран
978
4,120
потом он буквально на секунду навел прицел на вас и вы НИХУЯ не сделали. вы дальше стояли и ждали когда приедет ваш кент.
в тот момент твоей жизни нтхуя не угрожало, ты мог просто сьебаться, что мы кстати от тебя и просили в ходе всего рп.

твои аргументы не катят
секунду поцелился? он по кд на нас наводил прицел

• Крайне негативное
Реакции: irishman

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
593
3,123
Имеющихся доказательств недостаточно для вынесения вердикта. Открываю жалобу исключительно для ТСа и обвиняемого, для всех остальных буду запрашивать баллы

confused

Ветеран
978
4,120
Короче. Подьехал к типам, спросил по чем мет, продали мне его в общем. Далее, подьехал какой то парень и предложил продать кольт, я сказал что-бы устроили аукцион, мы отошли в сторонку и начали торговаться, там еще стоял тот драг диллер. Я ему сказал «сьебывай если не будешь делать ставку», из за чего он начал меня пиздить и я его выиграл. Подкатило 10 типов, парня того подняли без отыгровок, начали нас поливать матом, тот мигель начал в ду отыгрывать что пп за поясом имеет. Мы начали уходить, они нам вслед чет хуйню выкрикивали и за нами шли, мы их в ответ нахуй слали. Мигель потом достал пп и начал в воздух стрелять, хз нахуя, ибо мы уходили. Я спрятался за своей машиной, каллв сделал, он начал наводмть прицел на меня и знакомого. Друг мой проезжал как раз, я сел к нему и убил мигеля, по другим не стрелял. Есть скрины как отыгрывал страх и всю эту залупу. Скрины тех отыгровок себастияна или кто там говорил слова про чуркобесов выше, это уже бан. Добавить больше мне нечего.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
593
3,123
Причина убийства хоть и притянута за уши, но 2.3ПП не нарушает, ибо ТС жалобы первым достал оружие и открыл огонь. Жду иных скриншотов/видеозаписей с иными нарушениями от игроков, а также развернутое разъяснение к ним.

SmokeWood

Новичок
Автор темы
40
524
я в них не целился никаким образом, достал оружие только в момент когда стрелял. страх с их стороны отыгран не был - чему свидетельствует чат на скрине ибо я был близко к ним и в чате бы все показало.
Они просто нагло врут в жалобе, чтобы вид дать типо мы их массой жрем. :)
Как бы то ни было, все док-ва на скринах. могу скинуть чат лог в качестве сводки по времени как это происходило все.

23:18:55] Migel Lorenzo достает ПП, шмаляет в небо дабы распугать придурков.
[23:18:56] Sergio Delgado кричит: Гляньте, где вы у меня, два долбоеба.
[23:19:02] Migel Lorenzo говорит: НАХУЙ!
[23:19:09] Shamil Mirzabekov говорит: Хмм..
[23:19:10] Michalina Kowalska говорит: Ебать.
[23:19:10] Migel Lorenzo говорит: БЫСТРО!
[23:19:15] Объявление: Работает СТО "RV Motors" - быстро и качественно. Подробнее G:BUY LS. Тел: 938813.
[23:19:15] Отредактировал TV-MK Partner Desarius Nensillo
[23:19:16] Michalina Kowalska говорит: Чилл.
[23:19:37] Sergio Delgado говорит: Это ты как крыса с корабля сбежал, терпила.
[23:19:37] Shamil Mirzabekov говорит: Хмм.. Дерьмо ебаное, чё за нахуй!
[23:19:41] Cortez Goya подберает камень с асфальта, кидает в Шамиля, попадая ровно в голову.
[23:19:44] Michalina Kowalska говорит: Дерьмо.
[23:19:47] Oceane Du Toit говорит: Чё за беспредел.
[23:19:51] Migel Lorenzo говорит: Хурас ебаные.
[23:20:00] Migel Lorenzo говорит: Им ваще жизнь не важнга что-ли?
[23:20:01] Cortez Goya кричит: Пососи!
[23:20:03] Sergio Delgado всей силой выхаркивает моченный снюс на штаны Шамиля.
[23:20:06] Shamil Mirzabekov кидает этот же камень обратно, попадает прямо в яйца.
[23:20:10] Sergio Delgado говорит: ПОСОСИ, ЧЕРНЫЙ!
[23:20:12] Oceane Du Toit говорит: Нихууя себе.
[23:20:21] Oceane Du Toit говорит: Вот это они снайперы.
[23:20:24] Michalina Kowalska говорит: Ага.
[23:20:27] Sergio Delgado говорит: Отсоси.
[23:20:27] Shamil Mirzabekov говорит: На.
[23:20:35] Michalina Kowalska открывает огонь по Мигелю за угрозу жизни.

Мы по хорошему прогнать хотели их, они ничего не понимали, продолжали выделываться против целой толпы. Получили на что напрашивались и теперь плачут.

Игрок говорит что он сделал callw, тогда почему прямо мимо нас проехал Крузер и даже не остановился? Посмотрите логи, сделал он вызов или нет.

вы стояли в поле нашей видимости и продолжали провоцировать
вы портили нам атмосферу и вас попросили сьебаться, но в решили что спамить /piss будет куда круче.
Мигель плаьнул пару раз в воздух и сказал вам сьебаться, что вы проигнорировали просто стоя дальше и провоцируя нас на последующие действия.
где отыгрыш страха и вся хуйня? хули вы не сбежали сразу же?
это конкретно твой проеб а не наш

Вложения

• 4392071_1c57867a4409cd29a3d0272ed4dc5eb0.png
    4392071_1c57867a4409cd29a3d0272ed4dc5eb0.png
    253.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

Rampаge

killa
673
10,026
Причина убийства хоть и притянута за уши, но 2.3ПП не нарушает, ибо ТС жалобы первым достал оружие и открыл огонь. Жду иных скриншотов/видеозаписей с иными нарушениями от игроков, а также развернутое разъяснение к ним.
Во 1. Он отпиздил меня (ебать заряженного типа) Играя за женщину. Видимо он и вправду проходил курсы подготовки в спецназе потому что наша пизделка длилась около 50 секунд из-за его ебучих 160хп. Я херачил его как мог, но все же проиграл.
Во 2. Лютый фангейм, заявляется на территорию чужой фракции и посылает лидера нахуй? Это абсурд, как в такой ситуации действовать?
В 3. ПГ, открыли пальбу, почему он не стал убегать?? Он стоял на месте и по ООС ждал своего друга, даже посмотрев его скрины можно увидеть что с другом в ИС он не контачил, говорит о том что его кент заявился по ООС координации.

confused

Ветеран
978
4,120
я в них не целился никаким образом, достал оружие только в момент когда стрелял. страх с их стороны отыгран не был - чему свидетельствует чат на скрине ибо я был близко к ним и в чате бы все показало.
Они просто нагло врут в жалобе, чтобы вид дать типо мы их массой жрем. :)
Как бы то ни было, все док-ва на скринах. могу скинуть чат лог в качестве сводки по времени как это происходило все.

23:18:55] Migel Lorenzo достает ПП, шмаляет в небо дабы распугать придурков.
[23:18:56] Sergio Delgado кричит: Гляньте, где вы у меня, два долбоеба.
[23:19:02] Migel Lorenzo говорит: НАХУЙ!
[23:19:09] Shamil Mirzabekov говорит: Хмм..
[23:19:10] Michalina Kowalska говорит: Ебать.
[23:19:10] Migel Lorenzo говорит: БЫСТРО!
[23:19:15] Объявление: Работает СТО "RV Motors" - быстро и качественно. Подробнее G:BUY LS. Тел: 938813.
[23:19:15] Отредактировал TV-MK Partner Desarius Nensillo
[23:19:16] Michalina Kowalska говорит: Чилл.
[23:19:37] Sergio Delgado говорит: Это ты как крыса с корабля сбежал, терпила.
[23:19:37] Shamil Mirzabekov говорит: Хмм.. Дерьмо ебаное, чё за нахуй!
[23:19:41] Cortez Goya подберает камень с асфальта, кидает в Шамиля, попадая ровно в голову.
[23:19:44] Michalina Kowalska говорит: Дерьмо.
[23:19:47] Oceane Du Toit говорит: Чё за беспредел.
[23:19:51] Migel Lorenzo говорит: Хурас ебаные.
[23:20:00] Migel Lorenzo говорит: Им ваще жизнь не важнга что-ли?
[23:20:01] Cortez Goya кричит: Пососи!
[23:20:03] Sergio Delgado всей силой выхаркивает моченный снюс на штаны Шамиля.
[23:20:06] Shamil Mirzabekov кидает этот же камень обратно, попадает прямо в яйца.
[23:20:10] Sergio Delgado говорит: ПОСОСИ, ЧЕРНЫЙ!
[23:20:12] Oceane Du Toit говорит: Нихууя себе.
[23:20:21] Oceane Du Toit говорит: Вот это они снайперы.
[23:20:24] Michalina Kowalska говорит: Ага.
[23:20:27] Sergio Delgado говорит: Отсоси.
[23:20:27] Shamil Mirzabekov говорит: На.
[23:20:35] Michalina Kowalska открывает огонь по Мигелю за угрозу жизни.

Мы по хорошему прогнать хотели их, они ничего не понимали, продолжали выделываться против целой толпы. Получили на что напрашивались и теперь плачут.

Игрок говорит что он сделал callw, тогда почему прямо мимо нас проехал Крузер и даже не остановился? Посмотрите логи, сделал он вызов или нет.
чатлог не является доказательством, как и слова. прикреплять нужно все скринами либо фрапсом. не знаю к чему ты кинул скриншот на котором я предлагал сойтись на мирном

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
593
3,123
Во 1. Он отпиздил меня (ебать заряженного типа) Играя за женщину. Видимо он и вправду проходил курсы подготовки в спецназе потому что наша пизделка длилась около 50 секунд из-за его ебучих 160хп. Я херачил его как мог, но все же проиграл.
Во 2. Лютый фангейм, заявляется на территорию чужой фракции и посылает лидера нахуй? Это абсурд, как в такой ситуации действовать?
В 3. ПГ, открыли пальбу, почему он не стал убегать?? Он стоял на месте и по ООС ждал своего друга, даже посмотрев его скрины можно увидеть что с другом в ИС он не контачил, говорит о том что его кент заявился по ООС координации.
Резонно.

@confused, объясни скриншот ниже и бесстрашие вашей компашки.
1757883043724.png

• Нравится

confused

Ветеран
978
4,120
Резонно.

@confused, объясни скриншот ниже и бесстрашие вашей компашки.
Посмотреть вложение 4386733
Говорил, что человек начал драку первым, и в итоге я его еле выиграл без стилей за счет 160 хп. После я отыгрывал сломанный нос, разбитую бровь и губу - последствия драки с огромным мужиком. На его неотыгрыш я закрою глаза ибо все таки мой перс является женщиной, и можно считать что его персонаж тупо упал ибо ноги заплелись. Не знаю причем тут бесстрашность, даже по чат логу видно как я кричу «ебать, дерьмо» итп. Мы собирались уходить, но повторюсь, типок решил пострелять в небо хрен знает зачем

SmokeWood

Новичок
Автор темы
40
524
Говорил, что человек начал драку первым, и в итоге я его еле выиграл без стилей за счет 160 хп. После я отыгрывал сломанный нос, разбитую бровь и губу - последствия драки с огромным мужиком. На его неотыгрыш я закрою глаза ибо все таки мой перс является женщиной, и можно считать что его персонаж тупо упал ибо ноги заплелись. Не знаю причем тут бесстрашность, даже по чат логу видно как я кричу «ебать, дерьмо» итп. Мы собирались уходить, но повторюсь, типок решил пострелять в небо хрен знает зачем
вы начинаете уходить и тип начинает просто ссать по среди дороги без отыгровок

SmokeWood

Новичок
Автор темы
40
524
чатлог не является доказательством, как и слова. прикреплять нужно все скринами либо фрапсом. не знаю к чему ты кинул скриншот на котором я предлагал сойтись на мирном
я и не указывал что чатлог прикрепил как доказательства, это сводки для проверки по логам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.