Skins 303 ; 304 ; 305, - и их ношение

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanych

Новичок
Автор темы
7
18
Хай, возник вопрос по поводу этих скинов. Я пытался найти инфу на просторах форума, но нашел лишь два ответа:

1. (2023~ год): Их можно купить в различных магазинах одежды, ибо одежда там обновляется каждые 24ч. (источник - Скины 303 304 305 | Gambit Role Play - Форум)
  2. (2025~ год): Они относятся только к SA-ES (источник: скины | Gambit Role Play - Форум); (2020~ год) в частности операторы SWAT'a и СЕБа (источник: Скины при создании игрового аккаунта. | Gambit Role Play - Форум).
Вопрос возникает лишь один: по итогу, на текущее время 14.09.25 какие правила ношения? Если их можно получить, то как? Если они относятся к ПД, кто их может носить? Если их можно носить ПД, как их взять? Я знаю, их можно получить у машины патрульной, НО, это будет рабочая время. У меня на другом (женском) персонаже есть 303 скин, однако на мужской я передать его не могу (как мне сказали, это будут махинации), однако откуда он был у человека, у которого я взял его - хер знает.

Очень интересует этот вопрос, ибо эти скины мне нравятся, как человеку играющему обычного патрульного, на офф дьюти это будет очень круто носить их, я считаю. Мог бы выдавать /fskin, но хочется чтоб и другие видели этот скин. В общем, да, - жду ответа, ибо интересуюсь этими скинами. (мб, СС сделать надо какое-то? но без ограбления, я ж саес)

Решение
Привет. Нет однозначного ответа, можно ли их носить или нет. На регистрации персонажей, если кто то выбирает эти скины или иные "спорные", то им чаще всего отклоняют, конечно, с просьбой поменять скин. Однако, если ты встретишь эти скины в магазинах, то можешь купить и свободно носить, никто тебе слова и не скажет. 305 скин ПОЛНОСТЬЮ относится к ФД, насколько я знаю, и его ношение запрещено (по крайней мере, я не видел никого с 305 скином).
Ассортимент в магазинах одежды обновляется после рестарта, их всего около 5-12 на весь сервер.

Если встретишь какой нибудь 295 скин или будет возможность его получить - бери смело, его разрешено брать и при регистрации, и носить на сервере. Лично я бы в целях отсутствия недопонимай (ведь всегда...

Nores

Loony
1,407
34,504
Хай, возник вопрос по поводу этих скинов. Я пытался найти инфу на просторах форума, но нашел лишь два ответа:

1. (2023~ год): Их можно купить в различных магазинах одежды, ибо одежда там обновляется каждые 24ч. (источник - Скины 303 304 305 | Gambit Role Play - Форум)
  2. (2025~ год): Они относятся только к SA-ES (источник: скины | Gambit Role Play - Форум); (2020~ год) в частности операторы SWAT'a и СЕБа (источник: Скины при создании игрового аккаунта. | Gambit Role Play - Форум).
Вопрос возникает лишь один: по итогу, на текущее время 14.09.25 какие правила ношения? Если их можно получить, то как? Если они относятся к ПД, кто их может носить? Если их можно носить ПД, как их взять? Я знаю, их можно получить у машины патрульной, НО, это будет рабочая время. У меня на другом (женском) персонаже есть 303 скин, однако на мужской я передать его не могу (как мне сказали, это будут махинации), однако откуда он был у человека, у которого я взял его - хер знает.

Очень интересует этот вопрос, ибо эти скины мне нравятся, как человеку играющему обычного патрульного, на офф дьюти это будет очень круто носить их, я считаю. Мог бы выдавать /fskin, но хочется чтоб и другие видели этот скин. В общем, да, - жду ответа, ибо интересуюсь этими скинами. (мб, СС сделать надо какое-то? но без ограбления, я ж саес)
Братан. Сейчас много кто по серверу гуляет в 303, 304 и 305 скинах

Они либо их покупали раньше, либо они покупали их в магазине одежды в котором скин этот есть. Я недавно покупал 303 ид, всё зависит от того, есть ли он в магазине или нет

Vanych

Новичок
Автор темы
7
18
Братан. Сейчас много кто по серверу гуляет в 303, 304 и 305 скинах

Они либо их покупали раньше, либо они покупали их в магазине одежды в котором скин этот есть.
Да, я понимаю, много кого вижу в подобных скинах, говорю же - сам нашел его на персонаже-девушке (к сожалению, не на мейне парне). Суть в том, что меня интересует:
А. является ли он сейчас скином ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ПД?
Б. можно ли его сейчас доставить? (не путем покупки с рук - в руки у других игроков)

Я недавно покупал 303 ид, всё зависит от того, есть ли он в магазине или нет
И вот, меня интересует "я недавно покупал". Где? В магазине одежды? Если да, то в каком? Я объездил прямо щас за час все магазины в округе активные (округ ЛС и сам ЛС, понятное дело что в СФ и ЛВ и их округ не ехал), и не нашел ни 303, ни 304, ни 305. Не мог бы подсказать, как это было у тебя?

гриша батарейка

Легенда
Banned
1,281
10,586
Привет. Нет однозначного ответа, можно ли их носить или нет. На регистрации персонажей, если кто то выбирает эти скины или иные "спорные", то им чаще всего отклоняют, конечно, с просьбой поменять скин. Однако, если ты встретишь эти скины в магазинах, то можешь купить и свободно носить, никто тебе слова и не скажет. 305 скин ПОЛНОСТЬЮ относится к ФД, насколько я знаю, и его ношение запрещено (по крайней мере, я не видел никого с 305 скином).
Ассортимент в магазинах одежды обновляется после рестарта, их всего около 5-12 на весь сервер.

Если встретишь какой нибудь 295 скин или будет возможность его получить - бери смело, его разрешено брать и при регистрации, и носить на сервере. Лично я бы в целях отсутствия недопонимай (ведь всегда может найтись новый неопытный администратор, которых выпускают пачками после окончания современной хелперки) не рисковал и взял 295 или похожий какой нибудь.

Deluvion

Опытный
381
1,377
Все скины 303 304 305 разрешены, бредни сивой кобылы несут те, кто говорит что какой то из них запрещен. И нет никакого понятия для них, принадлежит ли он кому то точно или нет. Если ты можешь купить значит разрешен.

Vanych

Новичок
Автор темы
7
18
Окей, информацию принял, благодарю за ответы
Тогда появился другой встречный вопрос: магазинов на сервере довольно много, но в GPS я нашел около ~6, есть ли где-то список со всеми активными магазинами одеждами на текущи й момент?

гриша батарейка

Легенда
Banned
1,281
10,586
Окей, информацию принял, благодарю за ответы
Тогда появился другой встречный вопрос: магазинов на сервере довольно много, но в GPS я нашел около ~6, есть ли где-то список со всеми активными магазинами одеждами на текущи й момент?
Нет, нету.
Можешь покататься по карте, и впринципе - все магазины одежды, которые помнишь из сингл-плеера - они есть и здесь с вероятностью 95%.

Я не знаю, сохранился ли бизнес магазинов одежды по городу в СФ, но ради интереса можешь попробовать скататься туда

• Нравится
Реакции: Vanych
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.