Отклонено Game originalmalone // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lych Us Camp

Новичок
Автор темы
Banned
7
0
Ваш никнейм: Hillard_Sauer
Никнейм администратора: trxpdxy // originalmalone
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2025
Суть жалобы: Не понял, а за что мне влепили за пп 14, предоставьте доказательство моего нарушения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/v4ph9NRM

original malone

Не пользователь
Game Admin
234
16,220
Стоять на спавне и бить кулаками тех, кто стоит в AFK - такое себе занятие. Тем более за несколько минут до этого ты точно так же уложил другого игрока
В любой момент может зайти новичок и увидеть такую картину
Кто-то говорит, что вообще за такое можно и навсегда акк забанить, а я тебе дал возможность обдумать свои действия
Хорошо бы еще посмотреть твой ЛК и наличие других форумников
Этот форумник - дата регистрации 13.09, аккаунт, который в бане - дата регистрации 13.09
Чувствуется мне, что можно найти другие забаненные форумники или ЛК

Последнее редактирование:

Lych Us Camp

Новичок
Автор темы
Banned
7
0
Стоять на спавне и бить кулаками тех, кто стоит в AFK - такое себе занятие. Тем более за несколько минут до этого ты точно так же уложил другого игрока
Кто-то говорит, что вообще за такое можно и навсегда акк забанить, а я тебе дал возможность обдумать свои действия
Этот форумник - дата регистрации 13.09, аккаунт, который в бане - дата регистрации 13.09
Да ради бога, найдите и другие забаненные форумники и ЛК, Похуй на это.

tiybuut

Новичок
10
0
Зря таким надо банить лк сразу что-бы они не заходили..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.