• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
Автор темы
207
1,516
Ваш никнейм: Rusty_Hunter_III
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2025
Суть жалобы: Привет. Почему получил от тебя 2.1?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

zYnthetic

Автор темы
207
1,516
+Дополнено, спрашивают так-же мои соигроки с никами Artie_Gluckspilz, и Ragnar_Grave почему получили аналогичное наказание, чем обосновано 2.1?

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
А какой у вас айси мотив был кататься на фуре тюнингованной? Ну и соответственно "спускаться" на каждого?

Delovoi

Ветеран
877
19,351
А какой у вас айси мотив был кататься на фуре тюнингованной? Ну и соответственно "спускаться" на каждого?
Привет. Играем в округе реднеков, были под веществами весь вечер, никого не трогали и не мешали кому-либо. Карсёрфом наше действие не являлось, так как мы не находились на крыше автомобиля. Также добавлю выдержку из квенты моего персонажа Ragnar_Grave (мы почти всей фракцией ездим на фурах в округе, бывало всякое): 2025-09-13_02-34-39.png

• Cолидарен
Реакции: zYnthetic

zYnthetic

Автор темы
207
1,516
До всего - мы остановились в районе чайнатауна поглазеть на люд, что делают, кто чем занят, каждый был на своей машине, позже они рассосались, а через некоторое время нам захотелось съебать, ну и в игровом мире только моя фура осталась, вот и забрал всех потому что неначем больше. А что ты имеешь в виду под "спускаться на каждого" не совсем понял. - И вообще не понимаю, зачем тут уточнение мол "тюнингованая", разве есть разница?

Delovoi

Ветеран
877
19,351
Также добавлю, что у фуры Tanker имеется спальник сзади, который по размерам не уступает дому на колесах. Даже если и копаться в этой истории, физически вход в спальник у данного ТС имеется. Кстати говоря, когда-то я создавал на форуме тему о добавлении туда входа, как на трейлеры или катера.

• Cолидарен

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
До всего - мы остановились в районе чайнатауна поглазеть на люд, что делают, кто чем занят, каждый был на своей машине, позже они рассосались, а через некоторое время нам захотелось съебать, ну и в игровом мире только моя фура осталась, вот и забрал всех потому что неначем больше. А что ты имеешь в виду под "спускаться на каждого" не совсем понял. - И вообще не понимаю, зачем тут уточнение мол "тюнингованая", разве есть разница?
1757713143453.png
1757713168831.png

Так не пойдёт, я уже тысячу раз слышал что мол под наркотой, под алко итп. Раз уж вы играете реднеков, то играйте такое в округе, а не в городе рядом с публичными местами.

Delovoi

Ветеран
877
19,351
Мы ценим правила сервера и работу администрации, но считаем, что в данном случае имела место быть ошибка. Заранее благодарим за ваше время и объективное разбирательство.

• Cолидарен

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Мы ценим правила сервера и работу администрации, но считаем, что в данном случае имела место быть ошибка. Заранее благодарим за ваше время и объективное разбирательство.
Какая же тут ошибка?

Delovoi

Ветеран
877
19,351
Посмотреть вложение 4384633
Посмотреть вложение 4384634

Так не пойдёт, я уже тысячу раз слышал что мол под наркотой, под алко итп. Раз уж вы играете реднеков, то играйте такое в округе, а не в городе рядом с публичными местами.
За анимацию бан навсегда? По факту на откате эти анимки в активной стадии использовались минуты 1,5-2, и то, от скуки, потому что мы ехали по полупустому городу с низким онлайном.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
За анимацию бан навсегда? По факту на откате эти анимки в активной стадии использовались минуты 1,5-2, и то, от скуки, потому что мы ехали по полупустому городу с низким онлайном.
Не оправдывает ваши действия низкий онлайн на сервере к этому времени. Так или иначе это фангейм.

Delovoi

Ветеран
877
19,351
Какая же тут ошибка?
2.1 конкретно в чем нарушено было? С карсёрфом я не согласен, ситуация с фурой, где есть спальник - спорная. За анимки давать пермачь, когда минутой ранее толпа игроков в 33 бежала за негром чуть ли не с вилами, это двойные стандарты. Мы не настолько нарушили, чтобы вот так с нами поступать. Хорошо, вот выдал ты нам бан навсегда на ключевых персонажей окружной фракции. Мы сейчас парням своим скажем, вот, фракция идет в архив, потому что мы проехались с анимкой по городу от скуки? В округе онлайна нет, в городе только в центре. Мы бы рады играть в округе, но туда тяжело тащить игроков при таком онлайне низком.

• Нравится

zYnthetic

Автор темы
207
1,516
Какая же тут ошибка?
Хотя-бы взять то, что я играл эту айси подвязку мол "обдолбанные" - если ты достаточно долго за нами наблюдал, ты видел что я спецом пишу невнятно от лица персонажа. - Я представляю сколько раз ты слышал вот эту фразу про обдолбанных, но в этом случае это подвязка к игре, а не отмазка перед тобой. - Ты так-же говоришь играть это в округе, но где, и с кем? У нас в джибае буквально за прошлые месяца объявления висят в разделах Рэда и Боуна и ситуация лучше не становится даже если брать иннициативу, и если взять сегодняшний день, онлайн уже успел подрассосаться, а весь контингент игроков находился в городе, что нам делать в пустом округе?

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
2.1 конкретно в чем нарушено было? С карсёрфом я не согласен, ситуация с фурой, где есть спальник - спорная. За анимки давать пермачь, когда минутой ранее толпа игроков в 33 бежала за негром чуть ли не с вилами, это двойные стандарты. Мы не настолько нарушили, чтобы вот так с нами поступать. Хорошо, вот выдал ты нам бан навсегда на ключевых персонажей окружной фракции. Мы сейчас парням своим скажем, вот, фракция идет в архив, потому что мы проехались с анимкой по городу от скуки? В округе онлайна нет, в городе только в центре. Мы бы рады играть в округе, но туда тяжело тащить игроков при таком онлайне низком.
Как я сказал уже ранее, низкий онлайн вас не оправдывает. От скуки можете заняться чем-нибудь другим, а не такого рода приколами. То что ваша фракция может уйти в архив из-за этих банов - исключительно ваши проблемы. В принципе единственное что, могу поменять вам на варны при условии повторного такого нарушения - персонажей вам уже никто не разбанит. Согласны? Отписывайте тут.

• Нравится
Реакции: Delovoi

Delovoi

Ветеран
877
19,351
Как я сказал уже ранее, низкий онлайн вас не оправдывает. От скуки можете заняться чем-нибудь другим, а не такого рода приколами. То что ваша фракция может уйти в архив из-за этих банов - исключительно ваши проблемы. В принципе единственное что, могу поменять вам на варны при условии повторного такого нарушения - персонажей вам уже никто не разбанит. Согласны? Отписывайте тут.
По рукам

zYnthetic

Автор темы
207
1,516
По рукам. - Третий тоже считай согласен, он уже спит просто.

• Нравится

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Заменю баны на варны с пометкой в лк.

• Нравится