• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

danek00

Новичок
Автор темы
17
6
Ваш никнейм: Teqo Latreef
Никнейм администратора: gaturalnay
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2025
Суть жалобы: Покрывает своего друга напрямую, держится сторого за позицию администратора не смотря на то что тот даже не видел ситуации, я уже сказал - игрок оскорбил мою честь, я его за это избил, причина названа быал? - Была. Администратор все так же оставляет наказание за ДМ, когда ДМа не было. Почему я в целом должен доказывать свою невиновность? Администратор сам не уследил и не видел ситуацию изначально а потом выдает БАН за ДМ, по откату же видно что у же середина ситуации идет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/554338/#post-7068640

• Cолидарен
Реакции: shd0w.exe

qennep

Новичок
4
9
Ваш никнейм: Teqo Latreef
Никнейм администратора: gaturalnay
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2025
Суть жалобы: Покрывает своего друга напрямую, держится сторого за позицию администратора не смотря на то что тот даже не видел ситуации, я уже сказал - игрок оскорбил мою честь, я его за это избил, причина названа быал? - Была. Администратор все так же оставляет наказание за ДМ, когда ДМа не было. Почему я в целом должен доказывать свою невиновность? Администратор сам не уследил и не видел ситуацию изначально а потом выдает БАН за ДМ, по откату же видно что у же середина ситуации идет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/554338/#post-7068640
Ты стелишь красиво, а че не покажешь скрин где ты по ООС меня нахуй два раза послал, после чего начал в ИС провоцировать?)

• Вау
Реакции: Lych Us Camp

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Так я вам ее пояснил) Ты пояснение мимо глаз пустил и оставил наказание, за нарушение которого в априори там нет.
Нужно пояснять причину ваших действий согласно правилам, чтобы не было вот таких ситуаций.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
В течении вечера дам ответ.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Не вижу тут 14пп. Перевыдам на 2.1 по аналогии с твоим оппонентом на 3 дня.