• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Ваш никнейм: Kreighton_Encanrion
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2025
Суть жалобы: Я сам не понимаю что происходит. По жалобе отлетаю навсегда.
1757271573325.png
пишу амнистию, и там оказывается у меня бан на три дня 1757271592038.png
и на амнистий мне выдают теперь бан навсегда.
1757271625747.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
И что ты хочешь? Ответ остаётся прежним - разбана не будет

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
И что ты хочешь? Ответ остаётся прежним - разбана не будет
Так если бы у меня был бан на три дня я бы не писал амнистии, а у меня был навсегда. Написал амнистию, а вы подумали что у мы три дня и разьебали аккаунт навсегда

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Тебе перевыдали бан не просто так, а заслуженно. Я тебя амнистировал и дал ещё шанс - ты им не воспользовался и снова получил айбан, тоже заслуженно. Теперь разбана не будет.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Тебе перевыдали бан не просто так, а заслуженно. Я тебя амнистировал и дал ещё шанс - ты им не воспользовался и снова получил айбан, тоже заслуженно. Теперь разбана не будет.
Брат ты меня не понял. Я вообще не знал про трёхдневный бан, понимаешь?! Я чекнул на форуме и понял что мне выдали на вечность, написал амнистию. Вы - думаете что у меня бан всего на три дня, и подумали что блядь, наглый просящий разбана, и теперь вот тогда вы выдаете мне бан навсегда.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Брат ты меня не понял. Я вообще не знал про трёхдневный бан, понимаешь?! Я чекнул на форуме и понял что мне выдали на вечность, написал амнистию. Вы - думаете что у меня бан всего на три дня, и подумали что блядь, наглый просящий разбана, и теперь вот тогда вы выдаете мне бан навсегда.
Если бы я знал что у меня трёхдневный бан, я бы тут не писал амнистий. Я просто продолжал думать что у меня бан на вечность

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
У тебя и был изначально трёхдневный бан, который тебе потом поменяли на айбан по той же причине. Потом я тебя амнистировал - но ты этого не оценил и снова получил айбан, который стал уже твоим финальным.
Ты изначально пытался оспорить трёхдневный бан

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
У тебя и был изначально трёхдневный бан, который тебе потом поменяли на айбан по той же причине. Потом я тебя амнистировал - но ты этого не оценил и снова получил айбан, который стал уже твоим финальным.
Ты изначально пытался оспорить трёхдневный бан
Вот именно я не знал про амнистию с твоей стороны, и пытался оспорить бан на вечность. пс кнч спасибо огромное амнистию с твоей стороны но я не был в курсах

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
На крейгтона ты амнистию давал?

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
В общем в амнистии отказано