Отклонено Game Gvardeets // tuscanchick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
92
24
Ваш никнейм: Steve_Johnson
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, вы че чудите? Я стоял, попросил денег у таксиста, он отказал, я начал играть рп, типо ну дай туда сюда. Он мне напиздил, я в ответ хуярю ему! И из за чего бан?!!!
прошу разбанить!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Игровая атмосфера, которую вы создавали вокруг себя - оставляет желать лучшего. Сначала вы походили с пачкой оскорблений к одному игроку, затем к другому. К финалу, вы подошли к игроку-таксисту и стали непонятно зачем доводит ситуацию до какого-то абсурда, которая не имеет какой-либо подвязки к IC процессу. Фангеймерство ваше возмутило игроков и они пожаловались на вас в репорт. Соответственно, техническую драку начали вы (без какой-либо отыгровки). Все зафиксировано на видео.

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
92
24
Игровая атмосфера, которую вы создавали вокруг себя - оставляет желать лучшего. Сначала вы походили с пачкой оскорблений к одному игроку, затем к другому. К финалу, вы подошли к игроку-таксисту и стали непонятно зачем доводит ситуацию до какого-то абсурда, которая не имеет какой-либо подвязки к IC процессу. Фангеймерство ваше возмутило игроков и они пожаловались на вас в репорт. Соответственно, техническую драку начали вы (без какой-либо отыгровки). Все зафиксировано на видео.

Хахахахаха он начал меня бить

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
92
24
И вообще ничего что у меня катриель заедает когда я просто целюсь, я не успел даже откат удара сделать, он уже меня отлупил! После я тоже начал драку!
Прошу разбана

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
92
24
И вообще ничего что у меня катриель заедает когда я просто целюсь, я не успел даже откат удара сделать, он уже меня отлупил! После я тоже начал драку!
Прошу разбана
А ну и еще, я даже отдыгровеу не успел написать когда отпиздил его и сразу бан прилетел. Видно у администратора терпения нет!

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Рассмотрел откат от администратора - выдано верно. Объясняю свой вердикт, ты начал драку без единой отыгровки что является нарушением 2.1пп при том что экстренной ситуации не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.