Рассмотрено Colinas Locos Salvatruchas - Enrique_Morale // crashdummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siplun

Новичок
Автор темы
46
113
Ваш никнейм: Migel_Garcia
Никнейм нарушителя: Enrique_Morale
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/553835
Суть жалобы:
Между моим персонажем и Enrique_Morale (владельцем фракции Colinas Locos Salvatruchas)
состоялся спарринг, по итогам которого я одержал победу. Спустя приблизительно 30 секунд после окончания боя, указанный персонаж подбежал ко мне и к Diego_Salvadore. Без каких-либо отыгровок он начал наносить нам удары, что привело к нашему попаданию в первую стадию. После чего начал писать в IC чат "+жб, .ешьу, ДА СУКА" отвечал на мои слова в OCC в РП чате. После чего он ни разу не откатил данные действия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aeIog
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2025

• Дизлайк
Реакции: SurenosKing

SurenosKing

Опытный
401
1,999
Кинь еще скрины как ты меня баллончиком забрызгивал, ято же ты мальчик на свои нарушения глаза закрываешь? При этом мы все там фанились, играли локально. А сейчас, после того как ушел с фракции резко жб накатал? Быстро ты переобуваешься однако. Так держать!

Siplun

Новичок
Автор темы
46
113
Кинь еще скрины как ты меня баллончиком забрызгивал, ято же ты мальчик на свои нарушения глаза закрываешь? При этом мы все там фанились, играли локально. А сейчас, после того как ушел с фракции резко жб накатал? Быстро ты переобуваешься однако. Так держать!
Кто фанился? Я зашел поиграть нормальную рпшку, а ты дмишь так как обиделся что пал в бою. Какой к черту мальчик, тебе 12 лет. 12 ЛЕТ ГЛАВЕ САЛЬВАТРУЧА

• Дизлайк
Реакции: SurenosKing

Siplun

Новичок
Автор темы
46
113
И ушел я после того как увидел ваш гейм, я за неделю в разы лучше играть научился

SurenosKing

Опытный
401
1,999
Кто фанился? Я зашел поиграть нормальную рпшку, а ты дмишь так как обиделся что пал в бою. Какой к черту мальчик, тебе 12 лет. 12 ЛЕТ ГЛАВЕ САЛЬВАТРУЧА
При чем тут возраст? Я увидел как ты общаешься, тут ментальный возраст не больше десяти. Такой же агрессивный пубертатник.

SurenosKing

Опытный
401
1,999
И ушел я после того как увидел ваш гейм, я за неделю в разы лучше играть научился
Так уходи спокойно, а не переобувайся в воздухе. То ты согласился что мы фанились все вместе, то ты жб заливаешь после ссоры, умно однако! Сейчас я тоже побегу заливать жалобы на тебя за несоотвествие роли, надо было скринииь всё таки

Siplun

Новичок
Автор темы
46
113
Залил баллоном я тебя после того как ты меня положил, и я тебя 2 секунды им полил и все я тя не зажимал по талому, не ложил в стадию. Чувствуешь разницу? Я готов получить наказание за данное нарушение.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Скриншоты с использованием баллончика есть?

Siplun

Новичок
Автор темы
46
113
Так уходи спокойно, а не переобувайся в воздухе. То ты согласился что мы фанились все вместе, то ты жб заливаешь после ссоры, умно однако! Сейчас я тоже побегу заливать жалобы на тебя за несоотвествие роли, надо было скринииь всё таки
Я не хотел фаниться, я пришел во фраку чтобы играть пиздатые рпшки, т.к. мс13 это интересная фрака

SurenosKing

Опытный
401
1,999
Ассистент, прошу взять во внимание, этот персонаж использует лицензированое оружие для крайма, что также грубым нарушением является. Думаю, что после нашей драки, аосле которой я вас сразу поподнимал, забрызгивать балончиков, не было необходимостью. Позже начинать оскорблять меня в ооц, какой я ублюдок. Если понадобится, скину чатлог админу.

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
897
22,832
Чатлог доказательством не является. Я так полагаю, что обе стороны высказались. Закрою. Ответ в течении пятнадцати минут.

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
897
22,832
Доказательств с использованием баллончика против игрока нет - значит и наказания за это не будет. Доказательств на использование лицензионного оружия аналогично нет.

Migel_Garcia - warn 1pp (оскорбления в ООС)

Enrique_Morale - warn 2.1pp (использование ИС чата для ООС сообщений)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.