• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Топ игрок

Новичок
Автор темы
Banned
36
131
Ваш никнейм: Collahan de Fintegra
Никнейм администратора: Business (пересмотр жалобы)
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2025
Суть жалобы: Всё же, хочу прояснить ясность ситуации. Я до сих пор не считаю выданную блокировку навсегда справедливой, и я объясню так таковую цепочку событий.

Я подошёл к толпе, находясь под сильным воздействием наркотиков — смесь каннабиса с низкокачественным метамфетамином. В данном случае я строго следовал механике и правилам сервера: система наркотиков подразумевает, что персонаж обязан отыгрывать изменённое состояние, проявляющееся в раздражительности, безмятежности и полном отсутствии моральных рамок. Именно это я и демонстрировал в игре.
Подобное состояние наркомана всегда сопровождается неадекватным поведением: несвязанная речь, необдуманные поступки, импульсивные реакции и склонность к созданию проблем. В моём случае персонаж начал провоцировать окружающих: сначала он докопался до офицера, а затем обратил своё внимание и на остальных членов толпы. В ответ на это ему сказали: «Свали отсюда». Но, находясь под наркотическим воздействием, персонаж отреагировал зеркально — также грубо и вызывающе. Между сторонами завязалась словесная перепалка.
После этого мой персонаж стал отходить от толпы, не проявляя открытой агрессии. Однако в этот момент один из присутствующих внезапно достал пистолет и произвёл выстрел — в воздух или в сторону. Для моего персонажа, пребывающего в изменённом состоянии сознания, этот поступок был воспринят как реальная и непосредственная угроза жизни. Двигаясь в рамках логики своего образа, он также достал оружие и открыл ответный огонь, пытаясь защитить себя.
В ходе перестрелки погиб именно тот, кто первым выстрелил. Однако сразу после этого в конфликт вмешались его друзья, которые достали оружие только после того, как мой персонаж начал стрелять. В результате перестрелки мой персонаж также был убит.
Важно подчеркнуть: мои действия не нарушают правила 2.2 (ПГ). Персонаж не открыл огонь первым, он отреагировал исключительно на непосредственную угрозу жизни. В его состоянии, подкреплённом наркотическим воздействием, подобная реакция была естественной и обоснованной как с точки зрения РП-отыгровки, так и с точки зрения игровых правил.

Я искренне прошу вас войти в положение, ведь помимо этого я никак не заруинил игру другим людям, и сделал всё так - как следует из правил. А если что-то и нарушил, то это явно не тянет на айбан персонажа, которому уже под третий год идёт, если я не ошибаюсь. И уже довольно долгое время отсидел в блокировке (больше 13 дней), и думаю - что можем сойтись на другом исходе ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/553023/

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
После этого мой персонаж стал отходить от толпы, не проявляя открытой агрессии. Однако в этот момент один из присутствующих внезапно достал пистолет и произвёл выстрел — в воздух или в сторону. Мои действия не нарушают правила 2.2 (ПГ). Персонаж не открыл огонь первым, он отреагировал исключительно на непосредственную угрозу жизни. В его состоянии, подкреплённом наркотическим воздействием, подобная реакция была естественной и обоснованной как с точки зрения РП-отыгровки, так и с точки зрения игровых правил.
2;33 ты получаешь в спину отыгровку и замечаешь её чисто по тексту, достаёшь свой ган и начинаешь стрелять по ним, в тебя же никто не стрелял а просто прицелились в голову.

Топ игрок

Новичок
Автор темы
Banned
36
131
2;33 ты получаешь в спину отыгровку и замечаешь её чисто по тексту, достаёшь свой ган и начинаешь стрелять по ним, в тебя же никто не стрелял а просто прицелились в голову.
Я бы думаю услышал бы, как человек достал оружие.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Давай проясним. Ты крайне не прав в том что решил от скуки пойти позадалбывать толпу, которая играет между собой. Делать нечего? Пойди полежи на диване, ютуб посмотри. Или же просто найди игру для себя где будет приятно всем, а не то что ты приезжаешь на ситуацию и в толпу начинает хамить и агрессировать. Ты вроде играешь самого обычного цивила, а не киберпсиха, которому смерть не страшна. Я сделаю тебе поблажку в твой первый и последний раз. Попадёшься за подобным ещё раз, персонаж не будет разбанен НИКОГДА. Надеюсь ты это учёл.

Заменю на 5тидневный бан

• Cолидарен
Реакции: Топ игрок