Отклонено Game const // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

amoralno

Старичок
Автор темы
490
12,535
Ваш никнейм: Owen_Mitchell
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2025
Суть жалобы: Не знаю когда аккаунт был заблокирован, недавно зашёл в ЛК и обнаружил красную плашку. Хочу узнать, за что персонаж был забанен за 14пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1000023023.jpg

• Ха-ха
Реакции: Fnafeck

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
1756580769903.png
7. Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течение 3 дней после блокировки, за превышением временного лимита последует отклонение жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
7.1 Учитывайте, что администрация не может вечно хранить доказательства вашего нарушения, поэтому приняты временные рамки.

amoralno

Старичок
Автор темы
490
12,535
Персонаж был не в активе может недели две, а то и больше. Да и я не дмил с него вроде, ибо это садок акк

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Таковы правила.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
И с рч ты вполне себе мог оформить жалобу, много раз так делали люди.

amoralno

Старичок
Автор темы
490
12,535
Да, таковы правила, но все ещё можно поднять логи персонажа. И я повторюсь, я не играл недели две по личным причинам, не заходил на страницу лк, узнал о наказании - написал жалобу.

amoralno

Старичок
Автор темы
490
12,535
Возможно вообще персонаж был забанен по ошибке. Свора игроков Огуречева затаив на нас обиду регнули персов с почти идентичными нашим никнеймами в садке. Играли совокупления и прочее за что после попали в чс за вредительство, не удивлюсь, если ещё и захуярили кого то от нашего имени.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: Fnafeck