Одобрено Game Darkness// Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DTL

Ветеран
Автор темы
809
27,384
Ваш никнейм: Corbin_Reyes
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: играю во фракции комптон варрио 155. решил зайти поиграть на худ, зная что в игре есть несколько человек с которыми можно нормально погеймить. зайдя я вижу картину, что на нашем худе бегает толпа голых негров из фракции, которую кинули в архив с плашкой ОТКЛОНЕНО из-за их дма в нашу сторону, и щемят каждого, кто попадается им на глаза, забивают обычных местных и не только. решился взять все в свои руки и убрать вредителей с худа, но видимо еврей, который до этого уже банил меня за дм, когда я убивал его игроков, которые первые доставали ган, решил что я просто захотел подмить, не разобравшись в ситуации а возможно и дефая своих каких-либо знакомых.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: AllOppsDead и Fnafeck

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Наказание тебе darkness выдал

jordj

Пользователь
83
125
Ваш никнейм: Corbin_Reyes
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: играю во фракции комптон варрио 155. решил зайти поиграть на худ, зная что в игре есть несколько человек с которыми можно нормально погеймить. зайдя я вижу картину, что на нашем худе бегает толпа голых негров из фракции, которую кинули в архив с плашкой ОТКЛОНЕНО из-за их дма в нашу сторону, и щемят каждого, кто попадается им на глаза, забивают обычных местных и не только. решился взять все в свои руки и убрать вредителей с худа, но видимо еврей, который до этого уже банил меня за дм, когда я убивал его игроков, которые первые доставали ган, решил что я просто захотел подмить, не разобравшись в ситуации а возможно и дефая своих каких-либо знакомых.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Че? Мы никакую фракцию не играем, мы просто бегаем в толпе. Никак к Тавн не относимся, че за бред несешь уже? Во вторых мы никого не избивали, лишь одного парня и все, но он тебе ниче об этом не говорил так что откуда ты можешь знать что мы с ним делали.

Lavi

Ветеран
690
2,699
Привет! Какая речь может быть? Ты слез с байка и без каких либо отыгровок начал шмалять по людям с карабина. Ниже приложу откат

DTL

Ветеран
Автор темы
809
27,384
Че? Мы никакую фракцию не играем, мы просто бегаем в толпе. Никак к Тавн не относимся, че за бред несешь уже? Во вторых мы никого не избивали, лишь одного парня и все, но он тебе ниче об этом не говорил так что откуда ты можешь знать что мы с ним делали.
это не объясняет вашего ебанатского поведения на худе закрепленной одобренной фракции. бегаете толпой, страдаете хуйней, а когда вам дают отпор - идете в плечо плакаться админам

AllOppsDead

Пользователь
124
1,072
Чем обусловлена твоя ролевая игра в этом, объясни? Неролевое это все. К Тавн не относитесь, рад за тебя, относитесь к другой фракции.

Lavi

Ветеран
690
2,699
Настоятельно соеветую решать вопросы такого формата через форум, а не через бесполезные шоттинги.

DTL

Ветеран
Автор темы
809
27,384
очень интересно, почему после стрельбы, люди по которым велся огонь и они выжили - почему то возвращаются туда же и продолжают заниматься тем, чем занимались до этого.

jordj

Пользователь
83
125
это не объясняет вашего ебанатского поведения на худе закрепленной одобренной фракции. бегаете толпой, страдаете хуйней, а когда вам дают отпор - идете в плечо плакаться админам
никто никому не плакал xD, он сам за тобой начал следить, а то что мы бегаем толпой - это означает что мы играем для удовольствия а не чтобы пострелять в толпучку и вслед отлететь за DM

Lavi

Ветеран
690
2,699
На откате видно, я только делаю алогин, сразу прилетает жалоба за дм. Я отвечаю на нее, спекаю, паралельно отвечая на другую. Далее видим - Ты встаешь с байка, без аттача карабина достаешь его и без каких-либо отыгровок открываешь шквальный огонь. Будут какие-либо объяснения твоих действий?

• Нравится
Реакции: jordj

Lavi

Ветеран
690
2,699
Пишем только по жалобе, без лишнего оффтопа, пожаалуйста.

Lavi

Ветеран
690
2,699
Репорт подал твой соигрок, как я понял.

DTL

Ветеран
Автор темы
809
27,384
На откате видно, я только делаю алогин, сразу прилетает жалоба за дм. Я отвечаю на нее, спекаю, паралельно отвечая на другую. Далее видим - Ты встаешь с байка, без аттача карабина достаешь его и без каких-либо отыгровок открываешь шквальный огонь. Будут какие-либо объяснения твоих действий?
в том то и дело, что ты только зашел на алогин - и увидел лишь конец ситуации. не разобравшись в ней, решил забанить меня, когда я даже на твоем же фрапсе не убил никого.

повторяюсь - очень интересно, почему после стрельбы, люди по которым велся огонь и они выжили - почему то возвращаются туда же и продолжают заниматься тем, чем занимались до этого.
вернувшись после первого своего круга истребления вредителей на худе фракции - вижу их на том же месте, занимающихся тем же, в том же составе, только без некоторых людей, которых я успел убить. отыгровка была, но была до того как ты зашел на алогин даже.

Lavi

Ветеран
690
2,699
в том то и дело, что ты только зашел на алогин - и увидел лишь конец ситуации. не разобравшись в ней, решил забанить меня, когда я даже на твоем же фрапсе не убил никого.

повторяюсь - очень интересно, почему после стрельбы, люди по которым велся огонь и они выжили - почему то возвращаются туда же и продолжают заниматься тем, чем занимались до этого.
вернувшись после первого своего круга истребления вредителей на худе фракции - вижу их на том же месте, занимающихся тем же, в том же составе, только без некоторых людей, которых я успел убить. отыгровка была, но была до того как ты зашел на алогин даже.
Они все умерли, я всех поднял.

jordj

Пользователь
83
125

мы вернулись только за своим другом, который остался там и ждал нас, после мы приехали уже после твоего бана

DTL

Ветеран
Автор темы
809
27,384
Они все умерли, я всех поднял.
даже если и умер в машине кто-то - извините, увидеть на таком большом расстоянии никак не могу. это не меняет сути, что ты только зашел на алогин и не видел всей ситуации. ты увидел лишь то, что я начал стрелять по ним, потому что они опять вернулись на наш худ и де факто являются свидетелями недавней стрельбы по ним же, но ты видимо считаешь иначе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.