Рассмотрено LeBron_Hayes, Hakim_Chapman, Marcy_Danison // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
851
10,384
Не забывай, что вы изначально были на сабре, а потом ловко сменили тачку на сулик когда один из вас вылетел.
мы могли и продолжать движение на сабре, но мне мой соигрок в тг отписал, что у него крашит из-за заменки, или тебе бы больше зашло еслиб мой кент не мог зайти в игру и ситуация бы зашла в тупик? тебе дали альтернативу, дабы доиграть все уже и поставить точку

irishman

Ветеран
851
10,384
Братишка. А тебе нормально будучи ВОЛОНТЁРОМ ФРАКЦИИ LSFD - сбивать людей?
да, днем лечу людей, а вечером калечу)
если без шуток то меня на улице блять выловил типок, спрашивает хочу ли я вступить в лсфд с зарплатой 5к, ну я не стал отказываться.
рп трудоустройство происходило следующим образом - меня отвезли на станцию и дали заполнить одну ебаную анкету.
так что вина в том, что туда берут психопатов по типу моего перса - лежит не на моих плечах.

irishman

Ветеран
851
10,384
Ты читал мои сообщения выше?

Вас НИКТО не собирался избивать, были только обзываловки в ваш адрес. Если бы кто-то хотел из нас троих напасть, уже напали бы на месте.

Вы придумали "МОТИВ" для наезда машиной, якобы мы вас хотели избить или убить. Ты это придумал, бро. Выдумка.

Это видно по нашему чату, как мы кричали проваливайте.
суть жалобы в целом не в этом, а в том что типочек после того как в него влетел маслкар - катается по гетто за обидчиками и расстреливает их нахуй, играя буквально нулевой эффект.
даже на гта ворлде такое не канает, ибо после любой травмы нужна реабилитация. а тут ебать тип в стиле дедпуля зарегенил свои рваные раны и полетел в бой

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
Я кстати смотрел вас и после покупки пк на гамбит пришел
Легенда.

Но вы всё равно примите тот факт, что после того как вы избили ЛеБрона
Вас НИКТО не хотел пиздить в ответ, мы лишь хотели и кричали вам - чтобы вы свалили

Итог? Вы НАЕХАЛИ на моего кореша, мы нашли вас и убили. Попытка убийства стала ответом убийства.

irishman

Ветеран
851
10,384
Твой персонаж нестандартный?
нет, но регался под нестандарта.
психопат это в переносном смысле, разжевываю для особо умных, он здравый так-то.
был бы он психопатом- внатуре бы расхуярил вас с огнестрела по приколу

Nayan_Riverstone

Новичок
Автор темы
Banned
55
877
А еще когда я стоял они отыгрывали что ищут нас на улице и ходили по кругу, но я им написал что жду друга в /b и они сказали что поедут за нами

Lavi

Ветеран
690
2,683
нет, но регался под нестандарта.
психопат это в переносном смысле, разжевываю для особо умных, он здравый так-то.
был бы он психопатом- внатуре бы расхуярил вас с огнестрела по приколу
Ты сказал, твой перс психопат, сейчас говоришь обратное. Даже если-бы твой перс был нестандартом, сомневаюсь что тебе бы дали плашку спешл, ибо убить по приколу это что-то с чем то

Nayan_Riverstone

Новичок
Автор темы
Banned
55
877
Легенда.

Вас НИКТО не хотел пиздить в ответ, мы лишь хотели и кричали вам - чтобы вы свалили

Итог? Вы НАЕХАЛИ на моего кореша, мы нашли вас и убили. Попытка убийства стала ответом убийства.
Ну не попытка убийства, не знаю как вам, но мне кажется что этот Олег начал бы давать в зад и вперед пытаясь проехаться по его голове чтобы пытаться убить ЛеБрона машиной если бы это была попытка убийства. А так он просто влетел в вас, чтобы показаться крутым

irishman

Ветеран
851
10,384
Легенда.

где ты видишь попытку убийства? мною отыграно, что я перепутал передачу. в оос плане - да, это специально, в ис плане нет.
твой дружок пирожок сам написал, что его буквально крылом задело и максимум переломало ногу, херли тогда лишать жизни людей? вы фильмов про гетто пересмотрели или че?
в целом убивать людей это ебейшая нагрузка для психики, если вы конечно не нестандарты, бежавшие с дурки

Lavi

Ветеран
690
2,683
А еще когда я стоял они отыгрывали что ищут нас на улице и ходили по кругу, но я им написал что жду друга в /b и они сказали что поедут за нами
А в чем собственно мы не правы? Мы вас нашли, мы подождали пока ты дождешься друга а не убили тебя и его на месте.

Nayan_Riverstone

Новичок
Автор темы
Banned
55
877
ладно я не собираюсь в начале своей игры портить отношения с кем то, просто пускай рассмотрят жалобу и вернут мне оружие если это возможно

Nayan_Riverstone

Новичок
Автор темы
Banned
55
877
А в чем собственно мы не правы? Мы вас нашли, мы подождали пока ты дождешься друга а не убили тебя и его на месте.
Ну то что друг со сломанной ногой на alte ходил как минимум

irishman

Ветеран
851
10,384
Ты сказал, твой перс психопат, сейчас говоришь обратное. Даже если-бы твой перс был нестандартом, сомневаюсь что тебе бы дали плашку спешл, ибо убить по приколу это что-то с чем то
ты искажаешь мной сказанное, походу ты внатуре не дружишь с реальностью.
я тебе сказал что я написал "психопат" для красного словца, мой персонаж не нестандарт, хоть и регался с закосом под него на будущее, но в целом обычный чел.
ты тупо доебываешься к моим словам, которыми я пытаюсь тебе растолковать информацию, которую ты почему-то не способен самостоятельно обработать.
не вижу смысла по этому поводу щас срач разводить, кентик

Nayan_Riverstone

Новичок
Автор темы
Banned
55
877
И я уверен что наверное это ДТП с вашей стороны даже никак не отыгрывалось, вы просто сели в тачку и ебанули за нами обсуждая как уебете нас с диглов

Lavi

Ветеран
690
2,683
где ты видишь попытку убийства? мною отыграно, что я перепутал передачу. в оос плане - да, это специально, в ис плане нет.
твой дружок пирожок сам написал, что его буквально крылом задело и максимум переломало ногу, херли тогда лишать жизни людей? вы фильмов про гетто пересмотрели или че?
в целом убивать людей это ебейшая нагрузка для психики, если вы конечно не нестандарты, бежавшие с дурки
После убийства мы всей компанией раскурили траву, дабы успокоить нервы наших персонажей после такого дела. Они все с бедных улиц, где убийства чуть-ли не обычное дело, в своей жизни они явно повидали не мало, не думаю что это бы сильно сказалось на их психике

Nayan_Riverstone

Новичок
Автор темы
Banned
55
877
После убийства мы всей компанией раскурили траву, дабы успокоить нервы наших персонажей после такого дела. Они все с бедных улиц, где убийства чуть-ли не обычное дело, в своей жизни они явно повидали не мало, не думаю что это бы сильно сказалось на их психике
я вот вижу что вы здравые парни которые понимают толк в своих действиях, но я их - не понял. Давайте просто разойдемся на мирном и закроем жалобу до вердикта?

irishman

Ветеран
851
10,384
твой персонаж дохуя нестандарт типо, из-за как ты сказал - "удар крылом" убивать людей? или он внатуре дедпул, который после того как его переехал сабре рвется самостоятельно в бой и держит оружие в руках, будто ниче и не было, расстреливая всех как в голливудском боевике нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.