Рассмотрено LeBron_Hayes, Hakim_Chapman, Marcy_Danison // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nayan_Riverstone

Новичок
Автор темы
Banned
55
877
Ваш никнейм: Nayan_Riverstone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LeBron_Hayes, Hakim_Chapman, Marcy_Danison
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: произошла такая ситуация.
- получился конфликт с тремя чернокожими где-то в центре гетто в переулке, чел проебал тех. драку (Леброн), после чего два его кента начали нам угрожать, мы начали уходить оттуда и они начали бежать на нас, явно готовые снести нам ебало, один встал около двери пытаясь ее открыть, а два стояли впереди нас, начал давать задний ход на тачке чтобы уехать, но толстый ниггер перегородил дорогу своим пузом, в итоге взяв разгон по чистой случайности мы пытаясь уехать он них куда подальше влетели в ЛеБрона который прыгнул под колеса в то время как его друг убежал, ебало Леброна должно было превратиться по идее в мясной фарш при соприкосновении с автомобилем на скорости под тридцатку, но он решает спустя 5 минут после инцидента выцепить нас со своими кентами и самолично изрешетить, на своей тачке стреляя из машины, видели бы вы мое ебало когда я увидел что в меня стреляет полутруп из окна своего авто, драйв-би по канонам грув стрита. После чего я остановился, челы выходят и с 3 стволами начинают в меня шмалять не давая шанса на жизнь
по итогу мы - два трупа, а чел жив здоров, несмотря на то что буквально пять минут назад его вьебала машина, его никто не пытался убить, но им видимо было на это похуй. В ходе ситуации я потерял свой дигл, если является возможным прошу вас вернуть его
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/i6q6lbD

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
Привет, я участник ситуации. Врать очень не красиво в жалобе администрации.
но толстый ниггер перегородил дорогу своим пузом, в итоге взяв разгон по чистой случайности мы пытаясь уехать он них куда подальше влетели в ЛеБрона который прыгнул под колеса

Я Hakim_Chapman и LeBron_Hayes прогоняли вас, чтобы не завязалась ещё одна драка, оскорбляя вас в след за нанесенные вред моему дружбану.

Вы же со своим другом отыграли что НАМЕРЕННО сбиваете "ниггеров".Screenshot_14.jpg

Затем вкидывает отыгровку, что якобы путаешь передачи. Но сейчас я загружу видеоролик, где видно как ты выезжаешь из-за угла, поворачивая в переулок, намеренно давишь.

Итого, что мы имеем. Ложь в отыгровках, необоснованные действия твоего персонажа (наезд на человека за оскорбления? xDD).

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
А что же вы не говорите про то, как вы ловко свою сабру, на султан поменяли, когда увидели нас?)

Nayan_Riverstone

Новичок
Автор темы
Banned
55
877

Я Hakim_Chapman и LeBron_Hayes прогоняли вас, чтобы не завязалась ещё одна драка, оскорбляя вас в след за нанесенные вред моему дружбану.

Вы же со своим другом отыграли что НАМЕРЕННО сбиваете "ниггеров".Посмотреть вложение 4365848

Затем вкидывает отыгровку, что якобы путаешь передачи. Но сейчас я загружу видеоролик, где видно как ты выезжаешь из-за угла, поворачивая в переулок, намеренно давишь.

Итого, что мы имеем. Ложь в отыгровках, необоснованные действия твоего персонажа (наезд на человека за оскорбления? xDD).
Так всмысле, вы стояли на дороге, он кинул отыгровку, я подожду фрапс

Lavi

Ветеран
690
2,683
бало Леброна должно было превратиться по идее в мясной фарш при соприкосновении с автомобилем на скорости под тридцатку
Не думаю что на скорости около 15-ти миль в час лицо моего персонажа ддолжно превратиться в фарш, с учетом того что вы меня задели крылом. Максимум - сломанная нога. А мой персонаж расстреливал вас вылезая из окна.

• Нравится
Реакции: landcruiser

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
А вот и замечательный видеоролик с доказательствами НАМЕРЕННОГО наезда за обзываловки

Screenshot_15.jpg

• Нравится
Реакции: landcruiser

Nayan_Riverstone

Новичок
Автор темы
Banned
55
877
Не думаю что на скорости около 15-ти миль в час лицо моего персонажа ддолжно превратиться в фарш, с учетом того что вы меня задели крылом. Максимум - сломанная нога. А мой персонаж расстреливал вас вылезая из окна.
И со сломанной ногой ты ходил по улице когда искал нас? Прикольно, реально круто. Я все изложил, за рулем всеравно был не я. Я даже не думаю что вы состоите в криминальной фракции. Мотив убийства был тем что вас сбили пока вы пытались нам дать пиздюлей? Да, не давая шансов на жизнь убили нас в три ствола.

Lavi

Ветеран
690
2,683
И со сломанной ногой ты ходил по улице когда искал нас? Прикольно, реально круто. Я все изложил, за рулем всеравно был не я. Я даже не думаю что вы состоите в криминальной фракции. Мотив убийства был тем что вас сбили пока вы пытались нам дать пиздюлей? Да, не давая шансов на жизнь убили нас в три ствола.
ногой ты ходил по улице когда искал нас
Тебя никто не ходил искать, тебя расстреляли сидя в машине.

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
Мотив убийства был тем что вас сбили пока вы пытались нам дать пиздюлей?
Ты читал мои сообщения выше?

Вас НИКТО не собирался избивать, были только обзываловки в ваш адрес. Если бы кто-то хотел из нас троих напасть, уже напали бы на месте.

Вы придумали "МОТИВ" для наезда машиной, якобы мы вас хотели избить или убить. Ты это придумал, бро. Выдумка.

Это видно по нашему чату, как мы кричали проваливайте.

irishman

Ветеран
851
10,384
а типо на госпитализацию ему похуй?
лично я бы со сломанной ногой от боли выл, а тут ещё и с окна драйв бай хуячить по рандомным типам.
да и темболее, если тебя "задели крылом", то че ты тогда кидаешь отыгровку о попытке убийства?)
поверь мне, если-бы мы пытались тебя убить, то мы бы тебя явно не крылом цепанули, а струей из огнемета.
так что у тебя в словах и отыгровках несоответствие ебанутое.

Lavi

Ветеран
690
2,683
Лушче закрыть от оффтопа, ждем вердикт проверяющего..

irishman

Ветеран
851
10,384
Не думаю что в ирл тебе бы давали шансы на выживание. Иногда думай что пишешь.
типка "цепанули крылом" и он катается по всему гетто за ебаным суликом, дабы отомстить за свою сломанную ногу, вместо того чтобы наложить гипс, это сильно, ещё и умудряется с тачки выскочить и пальбу открыть.
системно это во всяком случае было так, на отыгровку мне глубочайше поебать, если она не соответствует действительности. уж оставался бы в машине, че уж

Nayan_Riverstone

Новичок
Автор темы
Banned
55
877
Не думаю что в ирл тебе бы давали шансы на выживание. Иногда думай что пишешь.
За то что сбил человека? Да даже не я его сбил, вы изрешитили нас двоих , могли в лес увезти или ограбить, ну впрочем вам это неинтересно я думаю

Lavi

Ветеран
690
2,683
типка "цепанули крылом" и он катается по всему гетто за ебаным суликом, дабы отомстить за свою сломанную ногу, вместо того чтобы наложить гипс, это сильно, ещё и умудряется с тачки выскочить и пальбу открыть.
системно это во всяком случае было так, на отыгровку мне глубочайше поебать, если она не соответствует действительности. уж оставался бы в машине, че уж
Не забывай, что вы изначально были на сабре, а потом ловко сменили тачку на сулик когда один из вас вылетел.

Nayan_Riverstone

Новичок
Автор темы
Banned
55
877
Просто я понимаю что жалобу закроют в вашу пользу, мне уже сказали что тут сидят 3 ебать каких важных шишки на этом проекте. Я написал жалобу чисто из-за того что потерял ствол который только выбил, именно тогда когда вы ходили по улице и искали нас я заходил в игру чтобы крутануть кейс

irishman

Ветеран
851
10,384

Вы же со своим другом отыграли что НАМЕРЕННО сбиваете "ниггеров".Посмотреть вложение 4365848

братан, сабре заносчивая тачка, хотел я вас сбить или нет известно лишь одному богу, а не твоему внезапно открывшемуся третьему глазу.
отыгровка "сбивает ниггеров" это констатация факта, а не признание в том, что по рп вас сбили намеренно)

Nayan_Riverstone

Новичок
Автор темы
Banned
55
877
Не забывай, что вы изначально были на сабре, а потом ловко сменили тачку на сулик когда один из вас вылетел.
я не вылетел а перезашел потому что кейс не мог начислить почему то, и причем тут это? ну если даже так, перепутал и перепутал, хуй с ним, бывает. Вы же админы, могли написать ему и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.