Рассмотрено Game semnadcatiy // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIL $porty

Постоянный
Автор темы
227
5,536
Ваш никнейм: Clint_Hill
Никнейм администратора: semnadcatiy
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Clint_Hill
2. Никнейм администратора: semnadcatiy
3. Дата и время выдачи наказания: 25 авг 2025
3. Суть жалобы: Добрый день, получил бан по пункту 20 правил проекта, но спешу опровергнуть данное наказание, тем, что стрелял я из обреза: ЦИТАТА ПРАВИЛ "Малогабаритное оружие:
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез."

Так же предварительно отыграв намерения совершить самосуд. Я изначально подошел к офицерам, что приехали на вызов, и предупредил их, что я ветеран боевых действий и не потерплю террористов в своем городе, если что я готов на крайние меры. Квента моего персонажа описывает его как криминального сельского жителя, бывшего морпеха, который не терпит оскорблений в свой адрес, а патриотизм и любовь к родине, заставляют его принять данный митинг как оскорбление Америки, так как на митинге были люди в масках и с оружием. Мой персонаж посчитал их экстремистами, и принял меры исходя из своего характера и роли. У меня так же имеются скриншоты всех отыгровок, которые будут ниже, после разговора с копами, Клинт Хилл спрятал обрез и подошел в спину к игроку, расстреляв его в упор. Наказание за оружие считаю нелегитимным, так как обрез даже не отыгрывается при доставании, а стрельбу я отыграл.
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот выдачи наказания:
Отыгровка с офицерами вначале
Прячу обрез https://ibb.co/ynPqNdhs
Расстрел кандидата https://ibb.co/yFPw43G4
Неправомерный бан https://ibb.co/chVFYydn

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Пожилой
421
4,131

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

LIL $porty

Постоянный
Автор темы
227
5,536
Я не инициировал перестрелку, я убил кандидата, расстреливает, означает ведет стрельбу из огнестрельного оружия, всем вокруг вполне ясно, что началась стрельба. Достав обрез расстреливает кандидата? Сути ведь не меняет, этой отыгровкой всем вокруг стало ясно, что происходит, разве нет?

• Нравится

LIL $porty

Постоянный
Автор темы
227
5,536
То есть добавь я два слова к моей отыгровке "достав и обрез" бана бы не было?

• Нравится
421
4,131
То есть добавь я два слова к моей отыгровке "достав и обрез" бана бы не было?
Верное суждение.
А по поводу был мотив или нет - всё возможно. По этой причине не выдал за 14пп (ДМ), чтобы получить развернутое описание ситуации от тебя.

• Нравится
Реакции: LIL $porty

LIL $porty

Постоянный
Автор темы
227
5,536
Верное суждение.
А по поводу был мотив или нет - всё возможно. По этой причине не выдал за 14пп (ДМ), чтобы получить развернутое описание ситуации от тебя.
Тогда скости срок, если нехватило двух слов в отыгровке, остальные скрины дал, рп ситуация была же неплохая

LIL $porty

Постоянный
Автор темы
227
5,536
За два слова в отыгровке вину признаю, но 7 дней много с учетом рп отыгровок

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.