• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,353
11,527
Ваш никнейм: Nancy_Johnson
Никнейм администратора: Business
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
Суть жалобы: Вы сами себе противоречие пишите. Один указал имя знаменитости - Нэнси ЛИНН Джонсон. Другой - Нэнси МАРИ Джонсон. В этом весь и абсурд. Я не писал Nancy_Linn_Johnson. Я не писал Nancy_Mary_Johnson. Я написал просто Nancy_Johnson. Это просто базовое частое имя и фамилия без 2 имен. Вы находите разницу между Nancy_Linn_Johnson и моим Nancy_Johnson? Укажу понятнее. Вы находите разницу между Nancy_LINN_Johnson и моим Nancy_Johnson?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/553236/#post-7055042

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,353
11,527
Имя какой знаменитости я написал? Вы понятнее укажите, один админ пишет Нэнси Линн Джонсон. Другой - Нэнси Мари Джонсон.

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,353
11,527

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,353
11,527
Отклоняют по одной Нэнси, потом пишут в жалобе про другую, в опровержении ещё про другую

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,353
11,527
У них второе имя есть, у моего персонажа его нет, в чем проблема? На Википедии две этих Нэнси джонсон. Нэнси джонсон распространенные имя и фамилия по Америке, таких дохера

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,353
11,527
Нашли ведь две какие то бабки которые хер пойми когда умерли, и их до сегодняшнего дня никто и не знал тут

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Ну я тебе скинул статью конкретно по твоему нику. Меняй.