Одобрено Tyler_Bemper // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zero

Новичок
Автор темы
14
242
Ваш никнейм: Marco_Juarez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyler_Bemper
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
Суть жалобы: Ждал друга у магазина Бинко который в гетто (1631). Как подбегает данный игрок и садится в машину, а хотя машина была заперта, он садится в машину вытаскивает меня в цели ограбления, повторю машина заперта была. Оружие было у меня в иконке, я им воспользовался в цели защиты, но я не стрельнул. Так же он сел в машину, и завел двигатель, когда он выключен. Иза данного игрока я потерял оружие "пистолет с глушителем" и взял ПК. После чего он отбежал и зашёл в модульный мир.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/KccNrjdC

• Нравится
Реакции: trapp

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
588
3,110
На скриншоте вижу только факт ограбления и твоего убийства за то, что ты достал пистолет и начал угрожать им. Есть ещё скриншоты?

Siplun

Новичок
46
113
Даже типы кто с вражеского района начали говорить кто стрелял, че за бред типо. потом они сказали что он в модульный мир ушел. он даже не перевелся на меня и шотнул, у него саим стоит

• Нравится
Реакции: Zero

shpakfulldead

Постоянный
293
288
лол, вашего дружка можно за МГ притянуть, спрашивает в пм, кто стрелял, потом он начинает стрелять по мне. ну ты достал ствол в гетто и начал стрелять, что я должен был делать то?

• Нейтрален
Реакции: trapp

trapp

Постоянный
326
1,653
Tyler_Bemper получил блокировку персонажа навсегда. Причина: soft.

• Нравится

shpakfulldead

Постоянный
293
288
щас админу скину фрапс что я без софта был, там меня вообще за драку снесли, а не перестрелку. я просто не понимаю что вы ожидали когда целились на меня с пистолета?

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
588
3,110
Не вижу в ваших доказательствах того, в чём обвиняется игрок. Пока что наблюдаю попытку ограбления, которая закончилась логичными шотами, ибо вы угрожали ему оружием, на что он вполне справедливо ответил огнём по вам.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
588
3,110
Одобрено, поскольку игрок уже получил перманентную блокировку. Оружие можете восстановить в тех. разделе. Закрыто в пользу подающего жалобу.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.