• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Stanislav_Obukhovich
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2025
Суть жалобы: Не играл несколько месяцев, захожу и опа, сосать + лежать как говорится. Хочется узнать, где же я набедокурил так...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: бан лк

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: irishman

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Назови все свои ЛК.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Назови все свои ЛК.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
DMARTIN007, всё. Про остальные либо не знаю, либо их нет, либо утеряно. Играть буду только на одном, все остальные можешь сносить, потому что такая ситуация уже второй раз повторяется.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
DMARTIN007, всё. Про остальные либо не знаю, либо их нет, либо утеряно. Играть буду только на одном, все остальные можешь сносить, потому что такая ситуация уже второй раз повторяется.
Ну да, второй раз повторяется, а значит никакой амнистии не будет.
Dimid не твой ЛК?

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ну да, второй раз повторяется, а значит никакой амнистии не будет.
Dimid не твой ЛК?
Угараешь? Димид это ЛК моего друга, он отдельный человек. Я ему помогал его регистрировать, но он мне не принадлежит.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Закинь под хайд доказательства того.
И как тебе доказать, что он не мой? Смеёшься что-ли? Посмотри айпишники с которых играл я на своих персах и айпишники с которых играл мой кент, вопрос сам собой отпадёт.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ща кент напишет со своего форума

Последнее редактирование:

Dimidrol

Новичок
20
66
димид на связи, подтверждаю все вышесказанные слова рюриковича

Dimidrol

Новичок
20
66
по какому поводу мне все аккаунты заблокировали в личном кабинете?

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Короче ебать, вот старая жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/529945/post-6709531
На читай, ознакомься, ситуация один в один повторяется какого-то хуя, пометку сделайте что-ли. Никакой амнистии не было, моей вины нет, забанен по беспределу ещё и сижу как долбоёб жду ответа на жалобу третьи сутки. От души, оперативно работаешь.

• Голововзрывательно
Реакции: luxurystyle