Отклонено Game 17 // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,036
37,973
Ваш никнейм: Tariq_Moss
Никнейм администратора: 17
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2025
Суть жалобы: какой софт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: логи

421
4,131
По стрельбе вопрос исчерпан, пересмотрели откат, за софт (его отсутствие) разбан будет. upd: неактуально.
Остальные действия по откату - на усмотрение проверяющего.

Последнее редактирование:

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,036
37,973
По стрельбе вопрос исчерпан, пересмотрели откат, за софт (его отсутствие) разбан будет.
Остальные действия по откату - на усмотрение проверяющего.

Топик закрыт от оффтопа.
Договорились, разбанивай

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,036
37,973
Похоже на какой-то ДМ.
Я спасал своего приятеля на вертолете от погони. По нам начали вести огонь с карабинов и пришлось резко сесть на стадионе, что является выгодной позицией для отстрела от игроков СЕБ, которые уже и на вертолете подлетали

Вложения

• 1755640717430.png
    1755640717430.png
    858.3 KB · Просмотры: 0

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,036
37,973
Я бы на вашем месте задал вопросы игрокам САЕС, почему они открывают огонь по людям в вертолете, когда им не идет никакой угрозы и не шло до этого. Разве это не ДМ с их стороны?

Beckett

💤
218
731
Я спасал своего приятеля на вертолете от погони. По нам начали вести огонь с карабинов и пришлось резко сесть на стадионе, что является выгодной позицией для отстрела от игроков СЕБ, которые уже и на вертолете подлетали
Расскажи развернуто про свое видение ситуации.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,036
37,973
Расскажи развернуто про свое видение ситуации.
Ситуацией назвать это сложно вообще. Воздержусь от написания эссе сюда. Делай вывод из приложенных администратором доказательств по софту, за отсутствие которого он меня разбанил. я был забанен за софт, которого не оказалось

421
4,131
Полная ситуация, где фигурируют: Ты, Brian_Hodges, Douglas_Brandon. 2/3 с заметками ЛК.
Зашли по ООЦ "словиться на вертолете Убер" и пошотать саесников, параллельно выдавая фразочки про Ярика и "пошел нахуй я с СВ". По стрельбе СНОВА вопрос - разброса не вижу в принципе, но и тут и без софта тянет на снос ЛК с твоим бэкграундом. Пока никто тебя не разбанивал. Ожидай вынесения вердикта.

Beckett

💤
218
731
Полная ситуация, где фигурируют: Ты, Brian_Hodges, Douglas_Brandon. 2/3 с заметками ЛК.
Зашли по ООЦ "словиться на вертолете Убер" и пошотать саесников, параллельно выдавая фразочки про Ярика и "пошел нахуй я с СВ". По стрельбе СНОВА вопрос - разброса не вижу в принципе, но и тут и без софта тянет на снос ЛК с твоим бэкграундом. Пока никто тебя не разбанивал. Ожидай вынесения вердикта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.