• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72
Ваш никнейм: Laury_Johnson
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2025
Суть жалобы: прошу прощения, а какой еще 25 пп? я играл на одном айпишнике, это мой ЕДИНСТВЕННЫЙ АККАУНТ!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: maiklmayers

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72
Я В ГАМБИТ ПОЛГОДА НЕ ИГРАЛ Я НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ, ЕСЛИ И ПРАВДА ЗА МУЛЬТИАКК (ТАКОГО НЕТ) ТО ЗАБАНЬТЕ ИХ ВСЕХ, НО Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОГО НЕТ! ЭТО МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ АККАУНТ! Я ПРОСИЛ ПРЕДЫДУЩИЕ ЗАБАНИТЬ ЕЩЕ В 2024 ГОДУ И ВЫ ИХ ЗАБАНИЛИ!

• Нравится

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72
и оставьте мне тогда лаури джонса, а другие забаньте! я не понял только что банить если у меня единственный ак мамой клянусь

• Нравится

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
Что за личный кабинет Akakaroll06, зачем ты его регистрировал и зачем передавал деньги персонажу Darell_Kanter?

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72
Что за личный кабинет Akakaroll06, зачем ты его регистрировал и зачем передавал деньги персонажу Darell_Kanter?
покажите мне персонажа оттуда, я честно не помню что создавал его, и деньги я даже если передавал то исключительно по РП. Не помню чтоб у меня вообще на нем был перс и не помню зачем регистрировал (если я это вообще делал) мне нет смысла его регать, когда у меня основной акк есть и я на нем играю. извините за неудобства, к акку akakaroll06 у меня вообще доступа нет, я не знаю, я даже не регистрировал его, может он был еще в 2024 году, но я просил удалить все лк и оставив только holaswag21. приношу извинения за неудобства, могу попросить оставить только этот аккаунт holaswag21. в случае если я создам еще один лк то я даю разрешение забанить все мои лк без разбана. Верьте мне.

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72
впредь такого не повториться с моей стороны никогда в жизни, выше я дал разрешение забанить мой айпи, если я пересоздам еще один лк. оставьте только holaswag21 и все.

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
Ты зарегистрировал личный кабинет Akakaroll06, на нём персонажа Darell_Kanter. В игре на этого персонажа зашёл не самый хороший игрок и получил от тебя около 100 тысяч вирт. Как ты это можешь объяснить?

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72
Возможно мой аккаунт был взломан кем то, либо кто то из моих друзей в реальной жизни, а например @maiklmayers зарегистрировал его без моего ведома на мою почту, точно сказать не могу. Пусть идут вопросы к нему, никогда не было такого, чтобы я играл на нем. забаньте к черту этого акакарола и оставьте этот аккаунт

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72
Возможно мой аккаунт был взломан кем то, либо кто то из моих друзей в реальной жизни, а например @maiklmayers зарегистрировал его без моего ведома на мою почту, точно сказать не могу. Пусть идут вопросы к нему, никогда не было такого, чтобы я играл на нем. забаньте к черту этого акакарола и оставьте этот аккаунт
но я не сваливаю на него вину, возможно это был и не он

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
Ты зарегистрировал личный кабинет для своего друга и перевёл ему 100к вирт. Ранее тебе давали амнистию за 25 пункт правил, поэтому твой выход - покупка купона выхода из черного списка проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.