• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rainer

Новичок
Автор темы
22
8
Ваш никнейм: Rainer_Meyer
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2025
Суть жалобы: за что дали бан? вчера какой то человек мне и другу и вообще еще пару человекам скинул по 3.5кк просто так и его забанили, потом друг попросил у меня 800к в долг ну я ему и дал все ситуации на скрине есть. Деньги я кидал с Rainer Meyer так как на нем и играю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/WNpmdJr1

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: resiliance

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Разбаню на условии удаления переведённых средств, пойдёт?

Rainer

Новичок
Автор темы
22
8
и почти все уже потратил, знаете как бывает увидел большие деньги и тратить пошел

Rainer

Новичок
Автор темы
22
8
ну и блин, где моя проблема в том что мне кинули деньги? Как только он начал кидать я написал репорт

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Как только он начал кидать я написал репорт
И вместо /charity 3500000 ты решил просто потратить эти деньги спустя пару часов - гениально.
Тебя почистил, и удалил ту валюту у твоих друзей которые получили от тебя деньги.

Rainer

Новичок
Автор темы
22
8
И вместо /charity 3500000 ты решил просто потратить эти деньги спустя пару часов - гениально.
Тебя почистил, и удалил ту валюту у твоих друзей которые получили от тебя деньги.
Ну а кто бы так не сделал? Тем более я как новичек на этом сервере впервые видел 3.5кк и побежал тратить