• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dekhar

Опытный
Автор темы
357
1,166
Ваш никнейм: Samano_de_los_Rios
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2025
Суть жалобы: в честь чего так порадовали?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: LukaCJ

Dekhar

Опытный
Автор темы
357
1,166

Dekhar

Опытный
Автор темы
357
1,166
По поводу этой ситуации? - Просто стоял в клубе, прилетает перевод на 200 тысяч от Макса Заммермана, а потом он передаёт мне наркоту

Dekhar

Опытный
Автор темы
357
1,166
Я в садке за офицера охраны играл, бам прилетает оффлайн бан лк, я в ахуе сижу щас. @coiner

Извини за пинг, хотелось бы быстрее решить ситуацию.

Dekhar

Опытный
Автор темы
357
1,166
Жалобы почекал, увидел, что не только мне лк снесли)

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Разбаню на условии удаления переведённых средств, пойдёт?

Dekhar

Опытный
Автор темы
357
1,166
На условии удаления переведённых средств я согласен, да только вот я в минус уйду, у меня на балике персонажа того меньше чем он скинул

Dekhar

Опытный
Автор темы
357
1,166
Можешь удалить хантли и саванну которую я купил за переведённые деньги, проблем нет. Но в хантли лежит в багажнике снайперская винтовка

Dekhar

Опытный
Автор темы
357
1,166
Снайперка - моя, давно лежит у меня.
Это на персонаже Демаркус Салливан
Можешь удалить хантли и саванну которую я купил за переведённые деньги, проблем нет. Но в хантли лежит в багажнике снайперская винтовка

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Разбаню. Оружие будет лежать на этом персонаже.