Одобрено Nathan Peru & Woodie Peru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GZ.

Новичок
Автор темы
58
152
1. Ваш игровой никнейм: Ernest Orange
2. Игровой никнейм нарушителя: Nathan Peru - стрелок, Woodie Peru - водитель.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Henry Brooks
4. Какой пункт правил был нарушен: ДМ, или что-то типо того.
5. Описание нарушения: Парни просто упали нам на хвост, проехались за нами и мометально застрелили. Спросил у них мол, какие мотивы у персов были? Ответа не увидел. По части создаю жалобу для разбирательства. Но все же, посмотрим на ответ администратора.=МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО ТЕКСТА=
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *Тра-та-та*
Качество съемки желает лучшего, прикрепляю скриншот, на котором видно, что именно эти парни сидели в автомобиле.

santacllaus v2.0

Новичок
17
88
натан перу, вуди перу
вызов 9-1-1 был?
причина шота есть? пруф есть?
ваша роль соответствует?
дмиться можно и на трейнинге или на мувиарена.

Fisko

Ветеран
766
17,218
Даю время до 18:00 на ответ противоположной стороне.

rondonumba9

Постоянный
219
417
Шотнули за выебон на районе, передали информацию, что у них есть шотган и возможно они детективы поэтому открыли шотфайр.

Fisko

Ветеран
766
17,218
Не уловил причину для убийства вообще. Время даю до 21:00 всё с пруфами разъяснить.

GZ.

Новичок
Автор темы
58
152
Шотнули за выебон на районе, передали информацию, что у них есть шотган и возможно они детективы поэтому открыли шотфайр.

ЧТО? ДЕТЕКТИВЫ!?! КАВО?!
- Во-первых, мы не детективы, а обычные расисты. Мы тебя первый раз видели, как и ты нас.
- Во-вторых, да, был шотган. И что теперь? Каждого встречно со стволом убивать?!
И самое любимое мое, внимательно вникайте!
Шотнули за выебон на районе, передали информацию,
Выебоны на районе? Да? Серьезно? Пытались снять шлюху, хотели трахнуть её, снять стресс.

Допустим, убил ты моего друга, я отыграл как закинул его на пассажирское и выкинул возле больницы, даже сриншоты остались. КАКОГО *** ТЫ НАЧИНАЕШЬ МЕНЯ ОПЯТЬ ПРЕСЛЕДОВАТЬ И СТРЕЛЯТЬ ПО МОЕЙ МАШИНЕ?!

GZ.

Новичок
Автор темы
58
152
Да и еще, серьезно? Заготовка? Это как минимум нарушение правил проекта. Фрапсы свои можешь не удалять, я их уже скачал себе. Получиться отмазаться от этой жалобы, отлетишь из-за заготовок.
"Жди, я сейчас заготовку ебану." *аплодисменты*.
Желаю удачи, прежде думай головой, что ты делаешь.

GZ.

Новичок
Автор темы
58
152
Свидетельствую Натану и Вуди, была угроза жизни около магазина "Binco". в гетто.
Угроза? Что? КАВО?!
Мы стояли и пытались снять шлюху возле "Binco", я также могу подозвать дружка, который напишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.