Отклонено Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jafar

Опытный
Автор темы
435
8,356
Ваш никнейм: Jessie_Lee
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2025
Суть жалобы: С херов выдаешь цк? Просто потому что сватовцов больше и они настаивали? Это не спец сита, они приехали по вызову это даже не штурм, почему из за обычного вызова я должен уходить в ЦК? Они даже шанса не дали, а просто открыли огонь, считаете это нормально? ЦК выдается при штурме, здесь же спецназ просто окружил, растулил и всё, я с пацанами из за этого должен в ЦК сидеть просто потому что, заебись ахуенная игра со спецназом, хочу заметить что так заканчивается каждая игра с ними, просто парни начинают расстреливать не давая шанса. А так же у меня вопрос к самим сватовцам, а вы как узнали о всём? Типа никакого патруля не было, свидетелей так же, я хочу увидеть доказательства что они реально обосновано нашли нас. Тем более мой персонаж был жив ещё, он не был мертв, какого хуя ЦК? Я мог выбрать госпиталь или пк но не стал, продолжил лежать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
345
3,078
  • Если преступник или полицейский умирает во время рейда/штурма или специальной ситуации, он получает СК.
захват заложника и последующий полицейский штурм вашего дома и вас впринципе это специальная ситуация. вы получили цк

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
345
3,078
Они даже шанса не дали, а просто открыли огонь, считаете это нормально? ЦК выдается при штурме, здесь же спецназ просто окружил, растулил и всё, я с пацанами из за этого должен в ЦК сидеть просто потому что, заебись ахуенная игра со спецназом, хочу заметить что так заканчивается каждая игра с ними, просто парни начинают расстреливать не давая шанса.
так потому что у вас 20-и летние персонажи супер герои которые не боятся 20+ вооруженных до зубов, в большинстве случаев, бывших военных в полной экипировке и с кучей бронетехнике, вы бля внатуре очень интересные, почему ты не сдался? почему ты не довел игру до того что бы мы не стреляли? да братан будем сидеть выдавать тебе 100000к бтры бронированные и танк еще сверху накинем ну чисто по-братски, что бы ни дай бог не шотнуть тебя

Jafar

Опытный
Автор темы
435
8,356
так потому что у вас 20-и летние персонажи супер герои которые не боятся 20+ вооруженных до зубов, в большинстве случаев, бывших военных в полной экипировке и с кучей бронетехнике, вы бля внатуре очень интересные, почему ты не сдался? почему ты не довел игру до того что бы мы не стреляли? да братан будем сидеть выдавать тебе 100000к бтры бронированные и танк еще сверху накинем ну чисто по-братски, что бы ни дай бог не шотнуть тебя
так подожди, вы сами начали стрелять, собирались довести ситу до конца, но вы решили насрастулить

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
345
3,078
так подожди, вы сами начали стрелять, собирались довести ситу до конца, но вы решили насрастулить
имею полное право, угроза жизни заложнику, ты нацелился на него, мы открыли огонь по тебе дабы сохранить ему жизнь, что кстати успешно сделали, он остался жив и был госпитализирован

Jafar

Опытный
Автор темы
435
8,356
имею полное право, угроза жизни заложнику, ты нацелился на него, мы открыли огонь по тебе дабы сохранить ему жизнь, что кстати успешно сделали, он остался жив и был госпитализирован
так и я был жив, с хуев ты мне цк даешь? Тем более ты мне так не ответил как вы узнали?

Jafar

Опытный
Автор темы
435
8,356
Я хочу увидеть фрапс, как сват узнал про всю ситу

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,016
любая ситуация со спецназом - спец.сита, если недовольство есть по поводу игры спецназа - пишите жалобу на них, в случае её одобрения вам снимают цк