Рассмотрено CR Evrey // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

danzyr

Новичок
Автор темы
76
1,995
Ваш никнейм: Damarko_Garner
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2025
Суть жалобы: в чем суть жалобы заключалась?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Прокомментируешь?

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
у меня на деле было по другому, ты меня не догонял. даже так, почему ты меня не повалил на землю?
Фрапс не мой, жалобу на тебя писали. Что значит фраза: «у меня на деле было по другому»? Это как?

danzyr

Новичок
Автор темы
76
1,995
Фрапс не мой, жалобу на тебя писали. Что значит фраза: «у меня на деле было по другому»? Это как?
рассинхрон потому что. я бежал от полицейского - он и близко возле меня не находился, а урон все же проходил

danzyr

Новичок
Автор темы
76
1,995
мне все же интересно узнать у тса жалобы, по которой мне выдали наказание

я специально достал дигл, дабы отпугнуть преследующего - он продолжает бежать за мной. стрелять я начал уже в самый последний момент, сам нехотя того
он просто продолжает лупить мне в спину с кулаков, видя при этом пистолет в моей руке

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
мне все же интересно узнать у тса жалобы, по которой мне выдали наказание

я специально достал дигл, дабы отпугнуть преследующего - он продолжает бежать за мной. стрелять я начал уже в самый последний момент, сам нехотя того
он просто продолжает лупить мне в спину с кулаков, видя при этом пистолет в моей руке

То есть твои паркур-мувы по заборам и попытка усесться на чей-то мотоцикл тебя никак не смущают, правильно понял?

danzyr

Новичок
Автор темы
76
1,995
То есть твои паркур-мувы по заборам и попытка усесться на чей-то мотоцикл тебя никак не смущают, правильно понял?
я до талого бегал кругами, в надежде что коп облагоразумится, и сядет на очко бежать за вооруженным негром. но все оказалось наоборот.

danzyr

Новичок
Автор темы
76
1,995
а по мотоциклу даже хз че сказать, видимо тип захотел загладить вину таким образом передо мной, врезавшись в меня в переулке и остановив таким образом погоню

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
а по мотоциклу даже хз че сказать, видимо тип захотел загладить вину таким образом передо мной, врезавшись в меня в переулке и остановив таким образом погоню
Ты меня в упор не слышишь или как? Я спрашиваю, почему ты садился на этот мотоцикл? Не вижу смысла дальше демагогию разводить, ожидай вердикта от проверяющего администратора

danzyr

Новичок
Автор темы
76
1,995
Ты меня в упор не слышишь или как? Я спрашиваю, почему ты садился на этот мотоцикл? Не вижу смысла дальше демагогию разводить, ожидай вердикта от проверяющего администратора
а я тебе что ответил? человек на мотоцикле хотел увезти меня от полиции, мне откуда знать почему он так решил поступить?

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Скриншот наказания приложи, пожалуйста

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Слишком жёстко айбан тут, на 10 дней бана заменю.

• Нравится
Реакции: danzyr