Рассмотрено Head https://forum.gambit-rp.ru/threads/551910/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/551910/ - Chev_Bondi, Henry_Creighton, Jagger_Pearson, Paul_Stroud, Mike

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,319
18,683
Ваш никнейм: Marvin_Strickland, Mackenzie_Stone, Cecil_Hager, Henry_Herst, Baxter_Rawlings
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chev_Bondi, Henry_Creighton, Jagger_Pearson, Paul_Stroud, Mike_Cash, Jonathon_Crowe
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/551910/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/551910/
Суть жалобы: Приветствую уважаемых проверяющих и всех читателей, много текста писать не буду, мысль постараюсь изложить максимально кратко. Мой персонаж - уважаемый член уважаемой белой банды CVP (https://forum.gambit-rp.ru/threads/552034/) который в результате ограбления попал в тюрьму. Сегодня был первый день нашей игры, сыгрались с нашими старыми знакомыми (https://forum.gambit-rp.ru/threads/547962/), пообщались, просто кайфовали от общей обстановки, вышли на воркаут, узнали о междоусобице с другими белыми в САДОКЕ, по их словам - представители банды P9, на деле - членов этой более уважаемой и авторитетной группировки среди них не оказалось. Не суть, это всё лирика. Занимаемся воркаутом, наш брат прокидывает мотивационные речи, уже после этого - заканчиваем и общаемся. В процессе нашей тренировки, к слову, из блока один за другим выбегают игроки фракции Бумского и бегут к ним на трибуны. После, они своей шайкой-лейкой непонятно за что нападают на нашу компанию с тремя ножами. Стоит внести ясность, офицеров на тот момент - двое. И они на удивление, сука, даже подавлять ничего не собираются. Больше всего, меня насмешила реакция крайм-ассистента, по совместительству товарища обвиняемой стороны. Который, о Боги, неожиданно оказался на месте ситуации и сразу начал выписывать чето в нашу сторону. Одному из нарушителей выдали бан за DM, однако, почему-то КОЕ-КТО начал просить снять баны. Привет, Валера! Со своей стороны хочу добиться наказания для обвиняемых по пунктам: 33.1 (Чтобы устроить драку в тюрьме, нужно как минимум 2 действующих офицеров коррекции на смене. Для массовой драки офицеров должно быть пропорционально дерущимся.), 14 (DM - принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д), 6 (Metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением.). Просьба писать только по делу. Доказательства прикреплю ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2025

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
В принципе все доказательства нами были так же предоставлены в той жалобе.

В высрача на 8 страниц ничего нового не было уяснено, за исключением только того, что Валерка Лазурит выдал ЦК только Бакстеру, в то время как троих своих соигрочков оперативно поднял со 2 стадии и оптустил куда глаза глядят ныть офицерам в b чат какие мы фанеры и т.д.

• Нравится
Реакции: wh1skey

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,319
18,683
Тут трое, ушли в афк
4356183_fff1da401e62539fd1792a504072b2f0.jpg
Пришло ещё трое
4356184_04fa7f7079f24f638f3548bfde575eda.jpg

Фулл фрапс могу предоставить

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,319
18,683
В дальнейшем доказательства будут выкладываться от пользователя @MIRROR17.
@BEZ PALEVA, @shram. - актуальная жалоба на данный момент.

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040
В принципе все доказательства нами были так же предоставлены в той жалобе.

В высрача на 8 страниц ничего нового не было уяснено, за исключением только того, что Валерка Лазурит выдал ЦК только Бакстеру, в то время как троих своих соигрочков оперативно поднял со 2 стадии и оптустил куда глаза глядят ныть офицерам в b чат какие мы фанеры и т.д.
Доказательства приложи этого, у нас все кто полег - получили ЦК. Сейчас с нашей стороны будут приложены ответные претензии.

• Нравится
Реакции: Barbosss

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Ну и так же причины веской на то, чтобы посреди ярда в присутствии двух офицеров(что, к слову то, является нарушением правил о пропорциональном кол-ву дерущихся офицеров на смене) устроить жестокое мочилово 5 заточек против 1 и проебать при этом 3 заточки забрав одного пацана.

Да, они что-то там сказали про какие-то словестные конфлиты(половину которых вообще было ОТКАЧЕНО за счет жалоб, что эти же типочки и заливали), но это никак не может являться причиной для подобного рода действий.

Сегодня за час до прайма(20:00 по МСК) зашли и спокойно, без доебов со стороны фракции бумского, обыграли все что нам нужно было.

• Нравится
Реакции: MIRROR17 и wh1skey

MIRROR17

Постоянный
304
3,743
Просто продублирую свои прошлые сообщения в прошлой жалобе.
Наиболее интересно узнать откуда у всей этой шайки взялись ножи в таком эквиваленте. В целом игра УАЙТ КАРА оставляет желать лучшего.... У них же в топике показан перекид наркотиков через тюремные стены - что напрямую нарушает 33пп о САДКЕ. Если подсобрать все нарушения этой конторы, то я считаю что тут уже наберётся на архив. У этих персонажей каким-то образом уже второй раз появляются ножи в садке, никаких топиков на поощрения у них не было написано, в отличии от нас. Подсчитаем.
1755198040168.png
1755198052658.png
1755198069081.png
1755198081293.png
1755198094234.png
Как минимум пять ножей с туманным происхождением у данной конторки, которые конечно же были пущены в ход в целях ДМа игроков садка. Вроде все нарушения на лицо, ещё не знаю что тут надо доказывать. При чём, прошу заметить - в отыгровках не было ничего написано о мотиве и причинах для нападения. То есть просто захотели и напали на персонажей, которые впервые в садке появились.
1755198107564.png
После всего этого - мне выдают ЦК, а Чева - разбанивают.
1755198122197.png
1755198130870.png
Стадии игроков УАЙТ КАРА, которым аналогично должны были впаять как минимум ЦК - как максимум айбаны за ООС махи с ножами, ДМом, МГ и прочим.
1755198163029.png
1755198166858.png
1755198170596.png
Но как видим - их другальки спокойно прогуливаются по блоку, а те кто был убит мною - взяли ПК либо просто катапультнулись/вышли из игры.
1755198200569.png
1755198220494.png
1755198242825.png

• Нравится
Реакции: DeCalifornia и wh1skey

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Валерка Лазурит
Ну и еще скриншоты с НЕОЖИДАННЫМ ПОЯВЛЕНИЕМ ВАЛЕРЫ ЛАЗУРИТА на ситуации, который решил моментально вмешаться и уговаривал администрацию СНЯТЬ БЛОКИРОВКУ ЕГО СОИГРОКАМ.

sa-mp-341.png

• Нравится
Реакции: MIRROR17 и wh1skey

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Наиболее интересно узнать откуда у всей этой шайки взялись ножи в таком эквиваленте. В целом игра УАЙТ КАРА оставляет желать лучшего.... У них же в топике показан перекид наркотиков через тюремные стены - что напрямую нарушает 33пп о САДКЕ. Если подсобрать все нарушения этой конторы, то я считаю что тут уже наберётся на архив. У этих персонажей каким-то образом уже второй раз появляются ножи в садке, никаких топиков на поощрения у них не было написано, в отличии от нас. Подсчитаем.
Как минимум пять ножей с туманным происхождением у данной конторки, которые конечно же были пущены в ход в целях ДМа игроков садка. Вроде все нарушения на лицо, ещё не знаю что тут надо доказывать. При чём, прошу заметить - в отыгровках не было ничего написано о мотиве и причинах для нападения. То есть просто захотели и напали на персонажей, которые впервые в садке появились.
Посмотреть вложение 4351897
Посмотреть вложение 4351899
Посмотреть вложение 4351901
Стадии игроков УАЙТ КАРА, которым аналогично должны были впаять как минимум ЦК - как максимум айбаны за ООС махи с ножами, ДМом, МГ и прочим.
Посмотреть вложение 4351906
Посмотреть вложение 4351907
Посмотреть вложение 4351908
Но как видим - их другальки спокойно прогуливаются по блоку, а те кто был убит мною - взяли ПК либо просто катапультнулись/вышли из игры.
Посмотреть вложение 4351909
Посмотреть вложение 4351910
Посмотреть вложение 4351911
Приложи фрапс, как я понимаю, вырезки оттуда.

Zap-line

Ветеран
741
40,382
Посмотреть вложение 4351897
Посмотреть вложение 4351899
Посмотреть вложение 4351901
Посмотреть вложение 4351906
Посмотреть вложение 4351907
Посмотреть вложение 4351908
Посмотреть вложение 4351909
Посмотреть вложение 4351910
Посмотреть вложение 4351911

Зачем пиздишь, где ты видишь что мы спокойно прогуливаемся в наручниках. На тот момент охрана объявила локдаун в блоке.

sa-mp-118.png

И все те кто умер в той ситуации получил свое цк, не надо тут ля-ля

• Нравится
Реакции: BEZ PALEVA

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040
Ну и так же причины веской на то, чтобы посреди ярда в присутствии двух офицеров(что, к слову то, является нарушением правил о пропорциональном кол-ву дерущихся офицеров на смене) устроить жестокое мочилово 5 заточек против 1 и проебать при этом 3 заточки забрав одного пацана.

Да, они что-то там сказали про какие-то словестные конфлиты(половину которых вообще было ОТКАЧЕНО за счет жалоб, что эти же типочки и заливали), но это никак не может являться причиной для подобного рода действий.

Сегодня за час до прайма(20:00 по МСК) зашли и спокойно, без доебов со стороны фракции бумского, обыграли все что нам нужно было.
Достаточно попытки покушения от вашего ныне убитого бегунка в столовой, чтобы вас всех раком нагнуть. Нужное количество офицеров попросту в игру не заходят, не то что на постоянке, но даже когда мы попросили у тех, кто был в сети, чтобы они разбудили остальной состав. Пришло только два офицера, это уже проблемы нынешнего руководства тюрьмы, они и вдвоем смогли бы всех положить нелеталами, как это было в столовой.

• Нравится
Реакции: Barbosss

MIRROR17

Постоянный
304
3,743
Напомню для хеда, что у данных игрочишек уже целых ДВА РАЗА появлялись ножи, и когда их изымала охрана - они каким-то таинственным образом вновь у них появлялись. Первый нож у них изъяли после нападения на нас в столовой (что к слову у них у самих в топике отображено), второй - после убийства Хёрста.
1755198411814.png

• Нравится
Реакции: wh1skey и DeCalifornia

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,319
18,683
@wh1skey ещё раз продублируй сюда, кто и к какой фракции относится
Marvin_Strickland, Mackenzie_Stone, Cecil_Hager - https://forum.gambit-rp.ru/threads/552034/

Henry_Herst, Baxter_Rawlings - https://forum.gambit-rp.ru/threads/547962/ (наши друзья)

Chev_Bondi, Henry_Creighton, Jagger_Pearson, Paul_Stroud, Mike_Cash, Jonathon_Crowe - https://forum.gambit-rp.ru/threads/550017/, https://forum.gambit-rp.ru/threads/551910/, там для чего-то дабл топик сделан, хотя сски льются сразу и туда, и сюда, и ещё в третий топик и в сп. А персонажи везде одни и те же. Предполагаю, как раз таки для фарма заточек это все сделано.

Пацаны, от себя добавлю. Не разводить оффтоп здесь, помню, как я с Гришей такие жалобы проверял на округе - пиздец тяжело было найти нужную информацию. Если че, продублирую здесь, то что к решению конфликта я готов и без жалобы, если Бумский захочет - ВК мой есть, имеется красивый план, как нам можно красиво разыграть деятельность белых в САДОКе. Остальные требования без изменений.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia и MIRROR17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.