Рассмотрено Game const // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
а причём здесь койнер?

я уже объяснил, почему открыл стрельбу по этим людям. я не знаю, что они сказали тебе в /b
Что-то мне подсказывает, что в подобной ситуации вряд-ли адекватно сразу же брать карабин и искать "грабителей". Находишь похожую машину(!) и без разбирательств делаешь из машины решето.
Особенно забавно когда ты быстро находишь их, убиваешь и даже не пытаешься скрыться - проехал по Диллимору, постоял рядом с моим персонажем, а после и вовсе отправился в центр Сантоса.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
Без негатива, сори если обидел, но реальный абсурд вышел. Прикрываться своим топиком как повод действий так себе. Перед тобой двое вооруженных, один у водительской двери, прикрывая ее, второй стоит рядом и требует ключи, а ты просто, спокойно садишься в машину, и уезжаешь. Я стреляю. Ты решаешь, что будет верным решением вернуться и покрамсать, тебя банят, ты приводишь ситуацию, где я стрелял как повод для устранения нас, но не упоминаешь, почему конкретно я начал стрелять.
2025-08-10 22-24-23-408.png

братан, твой друг мне сам разрешил уехать - я это сделал.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
Что-то мне подсказывает, что в подобной ситуации вряд-ли адекватно сразу же брать карабин и искать "грабителей". Находишь похожую машину(!) и без разбирательств делаешь из машины решето.
Особенно забавно когда ты быстро находишь их, убиваешь и даже не пытаешься скрыться - проехал по Диллимору, постоял рядом с моим персонажем, а после и вовсе отправился в центр Сантоса.
я не отправлялся в центр сантоса, был заблокирован сразу, как приехал в лес возле монтогомерри.

на холодную голову посмотрев, да, есть момент, что не стоило по ним стрелять, хотя Дез Матча, я всё же не вижу.

могу предложить пацанам, если они потеряли своё оружие восстановить из своего запаса, практически в точь, что они и возможно потеряли.

rеdrum

YULIB
1,513
44,337
Ну он сказал беги, а не едь. На машине едут, а не бегут. Тем более я сказал так же - беги, только развернуться спиной к нам.

rеdrum

YULIB
1,513
44,337
Проверяющий, я на него зла не держу если че, мы можем спокойно откатить, разбаньте его, с кем не бывает. Я тоже погорячился

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Предположим, это не ДМ - я понимаю, сглупил и всё подобное. Только в этом случае ты уже подпадаешь под другой пункт правил.
IMG_20250810_235317_494.jpg
Твоему персонажу не угрожало ничего, по крайне мере, в тот момент. В момент ограбления ты ещё мог что-либо сделать и вопросов бы то не возымело. Однако ты воспользовался оружием уже постфактум дабы отомстить - не лучший вариант, не думаешь?

Топик у тебя пустует и ему нет даже суток. Собственно, вопросов к тебе появляется ещё больше.

• Негативное
Реакции: рышкановка

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
Предположим, это не ДМ - я понимаю, сглупил и всё подобное. Только в этом случае ты уже подпадаешь под другой пункт правил.
Посмотреть вложение 4347555
Твоему персонажу не угрожало ничего, по крайне мере, в тот момент. В момент ограбления ты ещё мог что-либо сделать и вопросов бы то не возымело. Однако ты воспользовался оружием уже постфактум дабы отомстить - не лучший вариант, не думаешь?
есть момент.

скорее здесь я просто на эмоциях залетел и решил ответить на данное взаимодействие очередью с карабина.
я не особо гонюсь за шотами, но здесь чёто впервые за долгое время получил какие-либо эмоции от игры и решил постреляться.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
Могу заменить на 15 дней за 2.3. Один раз предлагаю.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
почему 15 дней? игроки, коих я убил вполне согласны на откат.
в планах персонажа огромное количество событий, что должны произойти буквально на днях, аут на пятнадцать суток - слишком много.

игрокам которых убил - имею личное уважение и готов всё возместить, за то, что мы смогли вполне на доброй ноте пообщаться и решить весь конфликт.

стоит позвать ассистента, что курирует нестандартные роли и пусть он скажет, была ли моя стрельба легальной или нет.

попрошу вовсе разблокировать мне персонажа для продолжения игры и его дальнейшей реализации. планировалось, что данный чар будет связан с ополчением, что играется щас на территории округа.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rеdrum

rеdrum

YULIB
1,513
44,337
Могу заменить на 15 дней за 2.3. Один раз предлагаю.
Помню тоже залипал в сп с амбициями, а тут у игрока планы, движ намечается. Опять же, с кем не бывает, погорячились, думаю можем сойтись на откат и разбан, каждый уяснил урок так скажем

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
в планах персонажа огромное количество событий, что должны произойти буквально на днях, аут на пятнадцать суток - слишком много.

игрокам которых убил - имею личное уважение и готов всё возместить, за то, что мы смогли вполне на доброй ноте пообщаться и решить весь конфликт.

стоит позвать ассистента, что курирует нестандартные роли и пусть он скажет, была ли моя стрельба легальной или нет.
@coiner

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044

попрошу вовсе разблокировать мне персонажа для продолжения игры и его дальнейшей реализации. планировалось, что данный чар будет связан с ополчением, что играется щас на территории округа.
Хорошо, раз вторая сторона не против, то можно и разбанить. но всё-таки пометку об этом я оставлю. Заодно и возместишь оружие игрокам за свой счёт.
Пойдёт такой расклад?

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
Хорошо, раз вторая сторона не против, то можно и разбанить. но всё-таки пометку об этом я оставлю. Заодно и возместишь оружие игрокам за свой счёт.
Пойдёт такой расклад?
Да. Возмещу оружие за свой счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.