Рассмотрено CR Keca // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Family Kray

Новичок
Автор темы
68
50
Ваш никнейм: Dony_Cray
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, вы меня забанили причиной пжнф552111, из-за одного игрока который пожаловлся якобы что я кнему подсел и спросил унего про поставщиков, он спросил уменя нужна ли мне оружие, я ответил да, и он сказал что продат за 20к, я согласился потом мы приехали к банкомату, я спросил унего не кинет ли он меня, он ответил нет за это можно отлелтить сказал он, уменя даже есть скрины потом я все же поверил в его слова "за это можно отлелтить" потом ко гда я снял деньги он отвёз меня куда-то подальше мы вышли с тачки и он сказал что хочет ограбить, даже если бы он хотел ограбить, он должен был отыграть свои намерения в /me он нечего не отыграл, и еще он говорит что я в спавне дмил бомжа, а он не добавил что тот бомж без причны начал обзывать меня и моих родных если и это играет роль то я могу покозать свои скрины, но я думаю что я не виновен в этом ситуации ведь этот тип сам сказал обманув меня что за такой обман с оружием можно отлитеть, пожалуйста проверьте и разбаньте ведь я просто ввелся на нонрп развод!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall704389109_36

Последнее редактирование:

Family Kray

Новичок
Автор темы
68
50
Суть жалобы: Здравствуйте, вы меня забанили причиной пжнф552111, из-за одного игрока который пожаловлся якобы что я кнему подсел и спросил унего про поставщиков, он спросил уменя нужна ли мне оружие, я ответил да, и он сказал что продат за 20к, я согласился потом мы приехали к банкомату, я спросил унего не кинет ли он меня, он ответил нет за это можно отлелтить сказал он, уменя даже есть скрины потом я все же поверил в его слова "за это можно отлелтить" потом ко гда я снял деньги он отвёз меня куда-то подальше мы вышли с тачки и он сказал что хочет ограбить, даже если бы он хотел ограбить, он должен был отыграть свои намерения в /me он нечего не отыграл, и еще он говорит что я в спавне дмил бомжа, а он не добавил что тот бомж без причны начал обзывать меня и моих родных если и это играет роль то я могу покозать свои скрины, но я думаю что я не виновен в этом ситуации ведь этот тип сам сказал обманув меня что за такой обман с оружием можно отлитеть, пожалуйста проверьте и разбаньте ведь я просто ввелся на нонрп развод!
Ну серьёзно мне не впадлу 3 дня ждать, просто я не могу здесь быть виновным, против админов нечего не имею, уважаю их выбор, но проверьте еще раз, это тип просто обманул меня сказав то за это можно отлитеть

Family Kray

Новичок
Автор темы
68
50
Он хотябы должен был написать в /me свои плохие намерение, ну ладно не прям ограбить но он же должен хотябы написать в /me типо, говорит так что бы он нечего не заподозрил о моих планах, все что он писал это только обычные тексты он даже не добавлял в свои тексты *эти отыгровки* просто писал, это же тупо! Тем более если он еще сказал что за это может отлетить, я об этом еще в рп чате спросил не обманет ли он, он не ответил мне просто начал игнорить, в его мыслях было только в сухую отобрать уменя денег, типо я просто я сниму денег, он нечего не отыграет, и отвезет куда подальше и ограбит, ну это тупо и сухо, где тут роле плэй! Где оно тут видно? Ну милые мои админушки вы же сами почти создатели рп ну сами читая мои тексты предтставьте обстановку. Представили? Где вы тут увидели рп? Задайте себе вопрос это моё последное надежда, я все описал здесь как все было до мельчайших деталей вот!

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
У тебя очень обрезанный скрин, где даже не поймёшь в каком контексте он тебе это писал. Заменю на варн на первый раз.

• Нравится
Реакции: Family Kray