Отклонено Jaronte_Hawkins, Keagan_Pearson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
Ваш никнейм: Edwin_Cortez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaronte_Hawkins, Keagan_Pearson
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2025
Суть жалобы: Играя у себя на районе с парнишкой к нам подьехала тачка с данными игроками которые начали спрашивать насчет наркоты, на что мы ответили чтоб приходили вечером. После чего они по перлись на центральную улицу коллианса, попытавшись их остановить они лишь послали нас и отказали, что уже можно приравнивать к пауер геймингу, два какихто далбаеба приперлись на улицу мс13 которые рубают людей и тупо заигнорили их запрет и харкнули на их граффити. Дальше когда они уехали я отошел в афк чтобы найти их топик который я банально не смог найти, спустя 5 минут я выхожу из афк и вижу картину с низу, они тупо отпиздили моего бегунка который стоял возле меня забив на то что я в А
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: С низу

• Ха-ха
Реакции: ovchov

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
Ваш никнейм: Edwin_Cortez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaronte_Hawkins, Keagan_Pearson
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2025
Суть жалобы: Играя у себя на районе с парнишкой к нам подьехала тачка с данными игроками которые начали спрашивать насчет наркоты, на что мы ответили чтоб приходили вечером. После чего они по перлись на центральную улицу коллианса, попытавшись их остановить они лишь послали нас и отказали, что уже можно приравнивать к пауер геймингу, два какихто далбаеба приперлись на улицу мс13 которые рубают людей и тупо заигнорили их запрет и харкнули на их граффити. Дальше когда они уехали я отошел в афк чтобы найти их топик который я банально не смог найти, спустя 5 минут я выхожу из афк и вижу картину с низу, они тупо отпиздили моего бегунка который стоял возле меня забив на то что я в А
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: С низу
Перенесите на крайм игроков 1400 block

9.19

Легенда
3,026
35,038
Открытое фангеймерство раз
Игра в замороженой ситте в которй не все участники два
Пауер Гейминг три.
пауер гейминг, где пауер гейминг? То что я отпиздил рандомного лоха из ля мары это пг? Не смеши мои подковы.

игра в замороженной сите? Ситуацию имеет право морозить только администратор, кто то следил за ситуацией? Неа.

Открытое фангеймерство? В чем оно проявилось? В неуважении к вашему сету?

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
пауер гейминг, где пауер гейминг? То что я отпиздил рандомного лоха из ля мары это пг? Не смеши мои подковы.

игра в замороженной сите? Ситуацию имеет право морозить только администратор, кто то следил за ситуацией? Неа.

Открытое фангеймерство? В чем оно проявилось? В неуважении к вашему сету?
Пауергейминг в том что ты на чужом районе пошел блять в запретную зонну и харкнул блять на граффити не побоявшись убийства это раз.
Ситта была замороженна ибо не все члены ситты были на месте.

9.19

Легенда
3,026
35,038
прошу обратить внимание на максимально слабую игру фракции топикстартера жалобы.

897
6,873
маня мара сальватруча.

если ты в ИС не можешь решать проблемы с появлением людей на центральной улице, что плюют тебе на граффити - твои траблы. ПГ в том, что ты маня сальватруча, считая, что если зарегать фракцию, по прототипу сальвадорской сальватручи - то другие должны избегать вас. Ты лох объективно в ИС твоя фрака на 2 страницы не представляет даже опасности банде подростков в скриншот персонажей

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,610
Жалобу глянул. Удивляюсь всему написанному в этом треде.
С какого перепуга люди вообще должны бояться вас, кто твой персонаж, чтобы тебя бояться?
Если ты играешь МС13 - это не значит, что тебя весь сервер должен бояться. Бред какой-то. Вообще мог бы влепить тебе за ООС игру + уход в АФК во время активной ситуации, но на первый раз прощаю.
Закрыто. Отклонено. Архивнуто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.