Отклонено Belarusbulbash // Business

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fnafeck

Легенда
Автор темы
1,161
5,087
Ваш никнейм: Luka_Honzalo
Никнейм администратора: const // Belarusbulbash
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2025
Суть жалобы: давай, админ, объясняйся за 2.2. В каком месте несоответствие роли? Мой персонаж пытается принять хладнокровие, а не хладнокровен. Притом, ему блядские 17 лет, или ты как раз о этом, мол он не может преступником быть?)))))) Ну да, к хуям квенту, надо просто так банить. Или скажи мне, за что ты меня банишь именно? Я тебя понять не могу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: comforteagle и STRIZH

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Ну ты мне объясни, что ты пытаешься выцедить из своего персонажа?

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Ну ты мне объясни, что ты пытаешься выцедить из своего персонажа?
Привет! Пишу от имени пользователя ~> @Fnafeck

Персонаж хочет дохуя бабла, идет на риск с целью заработка. Его даже не останавливает розыск со стороны полиции и он все равно идет к своей цели заработка. Плюсом персонаж еще и состоит в ополчении Паломино-Крик.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Времена Великой депрессии давно прошли уже, тревога, депрессия и постоянный стресс - связанный с финансовым неблагополучием, оставляет неизгладимую печать на детях, но, ни того ни другого в твоей игре в принципе не видно. Советую тщательно изучить термин /хладнокровие/ потому что здесь им и не пахнет, что ты пытаешься показать - непонятно. В твоей игре не видно абсолютно то, как ты реализовываешь своего персонажа особенно после ситуации с офицерами. По полочкам, ситуация даже в которой ты считаешь кого-то неправым, - обязан доиграть, исходя из норм правил сервера которые созданы, ниже вырезка.

1754667688982.png

После того, как ты пытался выяснить кто прав, а кто - нет, получил блокировку ООС чата за его злоупотребление на ситуации, что нарушает пункт правил #8

1754667802559.png
1754667886763.png
1754667930996.png
1754667985213.png

Ну и соответственно на этом же скриншоте, стало ясно и понятно, что ты не контролируешь абсолютно ничего и, явно с такой игрой тебе здесь делать нечего
В твоей квенте сказано, что персонаж потерял родителей - параллельно ты позволяешь в адрес чужих, выкидывать телесные слова, как так?

Против всех видов снижения, также твое асоциальное поведение отражается и на форумном пространстве, у меня все

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Привет, вот еще ответ от @Fnafeck

начинается ситуация с того, что мой персонаж попадает в аварию с его другом (пропускаем), после офицер достаёт ключи, что запрещенно законами, а еще после всего этого арестовывает за оскорбление, хахах, хотя по законам он обязан не вестись на провокации. Далее мой персонаж, усаживается на байк, и уезжает, ему простреливают колесо, и он начинает убегать. После как написали о ключах, я откатываю, и иду возвращаться, меня ловит коп. Ситуация оканчивается на этом. Теперь о твоих доебах на счёт лора моего персонажа, который потерпел огромную боль, буквально став никем для семьи, когда мать умерла, да и изначально он никем и не был. "За деньги дрался, склонен к рэкету" обозначает то, что он хотел бабок, хотел вылезти с бедноты. Я изучал что такое хладнокровие, и мой персонаж - тоже. Он пытается подражать этому аспекту, принять в себе "стоицизм", но из за своего возраста - все еще думает и ломается.

Плюсом, персонажу что делать, когда его усадили в крузер? Сидеть смирно? Написано в квенте, что он ничего делать не будет при аресте, а не тогда, когда он в крузере сидит. Почему человек не может оскорблять других матерей? Особенно Лука, который мать в лицо не видел, ибо при родах умерла, ему будет все ровно, что и как творится.

Написал нет не администратору, а копу.

Он был на гране срыва, и это ясно, молодая кровь. Пацан хочет богатства, но не может вырываться из бедности. Его упаковали, и он начинает оскорблять, так как это защитная реакция его. Потерял мать он свою, а не отца, от чего не любим в семье. Твои слова о КРИЗИСЕ, ДЕПРЕССИИ - пустые слова, ведь такое по сей день есть и будет продолжаться в бедных местах

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Времена Великой депрессии давно прошли уже, тревога, депрессия и постоянный стресс - связанный с финансовым неблагополучием, оставляет неизгладимую печать на детях, но, ни того ни другого в твоей игре в принципе не видно. Советую тщательно изучить термин /хладнокровие/ потому что здесь им и не пахнет, что ты пытаешься показать - непонятно. В твоей игре не видно абсолютно то, как ты реализовываешь своего персонажа особенно после ситуации с офицерами. По полочкам, ситуация даже в которой ты считаешь кого-то неправым, - обязан доиграть, исходя из норм правил сервера которые созданы, ниже вырезка.

После того, как ты пытался выяснить кто прав, а кто - нет, получил блокировку ООС чата за его злоупотребление на ситуации, что нарушает пункт правил #8

Ну и соответственно на этом же скриншоте, стало ясно и понятно, что ты не контролируешь абсолютно ничего и, явно с такой игрой тебе здесь делать нечего
В твоей квенте сказано, что персонаж потерял родителей - параллельно ты позволяешь в адрес чужих, выкидывать телесные слова, как так?

Против всех видов снижения, также твое асоциальное поведение отражается и на форумном пространстве, у меня все
Согласен со мнением администратора, если хочешь что то играть изучай свою роль а не прикрывай свои необдуманные поступки своей ролью. Если хочешь чего то нового? Не нужно играть абсурд можешь поиграть нестандартную роль изучив ее либо что то другое. Твое поведение на форуме отразило твои намерения в реальности. Администратор против снижения и выдано тут по делу. Сам стал свидетелем твоей игры.
Закрыто в пользу администрации

• Нравится
Реакции: weseay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.