Отклонено Mask 557109, Bruce Benihim // Belarusbulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

I dont

Новичок
Автор темы
51
89
Ваш никнейм: Raul Crespo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 557109, Bruce Benihim
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2025
Суть жалобы: Эти два типа меня наебали, поэтому я захотел им отомстить и поехал со знакомым, началась перестрелка, я их двоих примерно каждому по две тыки дал, мы уехали, что я вижу дальше, как они вдвоем через 2 минуты гоняться за нами и убивают по очереди.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aMgD5

• Негативное
Реакции: Noosibo

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
Данный игрок Брюс и парень в маске (Подразумеваю его зовут Yami__Tabata) пытались доебаться до меня - я вызвал копов. Спустя короткий промежуток времени доебались уже до этих парней и ебнули их. Очевидно челы шотеры.
На моих фото чата они так же присутствуют и именно они меня преследовали и я вызвал полицию. https://forum.gambit-rp.ru/threads/551971/
в одном из фото видно как Bruce пишет в /b Нас опередили, по поводоу того что меня убил игрок Samuel, ну и на другом фото видно, как я вызвал полицию и говорю что эти парни меня преследуют)

Последнее редактирование:
  • Негативное

I dont

Новичок
Автор темы
51
89
Да, еще добавлю что данные типы убили так же шерифа или офицера за что и были поданы в apb, и то что мы имеем: около 4 убийств за часа 2.

• Негативное

I dont

Новичок
Автор темы
51
89
Может даже и больше, конкретно не следил за ними.

• Негативное

Noosibo

Новичок
60
328
Ты был убит за попытку убить нас. Все резонно. На все убийства были причины: где-то самооборона, где-то ответный огонь.

• Нравится
Реакции: koitsu

Noosibo

Новичок
60
328
Данный игрок Брюс и парень в маске (Подразумеваю его зовут Yami__Tabata) пытались доебаться до меня - я вызвал копов. Спустя короткий промежуток времени доебались уже до этих парней и ебнули их. Очевидно челы шотеры.
На моих фото чата они так же присутствуют и именно они меня преследовали и я вызвал полицию. https://forum.gambit-rp.ru/threads/551971/
в одном из фото видно как Bruce пишет в /b Нас опередили, по поводоу того что меня убил игрок Samuel, ну и на другом фото видно, как я вызвал полицию и говорю что эти парни меня преследуют)
Убить тебя мы решили (про момент что нас опередили) за сдачу нас копам

• Нравится
Реакции: koitsu

koitsu

Пользователь
89
406
Я маска, а то есть подозреваемый Yami_Tabata. Начнем с того, что ситуация началась с того, что мы кинули Раульку на деньги, после он со своим дружком гонится за нами в целях убийства. Постреляли-постреляли, никого не убили, но так просто оставлять этого мы не захотели. Искали их по всему гетто, по итогу нашли по одному и убили. За дело? Я считаю да. Открывая огонь в гетто, будь готовым получить пулю в лоб.

• Нравится

koitsu

Пользователь
89
406
Причем здесь вообще мы? По коленям не мы же стреляли тебе, ограбили тоже не мы. Нахуй тут твой вкид вообще, я не понимаю. С Фреддичем ситуация интересная, буквально при нас стучит копам, после удивляемся почему он во 2. Все убийства были сделаны за дело и наш гейм абсолютно не похож на гейм шутерков, просто день так сложился смешно.

• Нравится

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
Скажи ты в банде или че? Какое право ты имеешь кататься все утро и устраивать перестрелки? Сам подумай, почему со мной такого не происходит столько ситуаций со стрельбой? Да потому что ты пострелять заходишь и тебе похуй, а если еще и игрок с тобой играть не хочет - идешь жалобу писать

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
Этот его сдал, этого они кинули, с Фредди другая ситуация, со мной третья. Со всеми кроме меня все ПК закончилось, ты цивил мальчик хули ты творишь

koitsu

Пользователь
89
406
Скажи ты в банде или че? Какое право ты имеешь кататься все утро и устраивать перестрелки? Сам подумай, почему со мной такого не происходит столько ситуаций со стрельбой? Да потому что ты пострелять заходишь и тебе похуй, а если еще и игрок с тобой играть не хочет - идешь жалобу писать
В чем твой доеб то? К тебе я никак не причастен абсолютно, вкинули тебе пару IC осков так ты обиделся че ли? Мы тебя не трогали никак, хотя имеем на это полное право, т.к ты тоже стуканул на нас копам