Отклонено Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ThrowBack

Новичок
Автор темы
20
16
Ваш никнейм: Rushun_Bradshaw
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2025
Суть жалобы: Мне забанили всех моих персов на лк из за того что я совершил грубую ошибку создав еще несколько лк 1 лк мое основное это 2 лк Derrours 3 мое лк mvpcokinasd и последнее 4 cocainesdes я осознал какую я грубую ошибку совершил, как я был не прав, прошу понять меня в моей ситуации. ( простите я не мог напсать так как я отьезжал и не имел уделить вам свободного времени, прошу еще раз прощения )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co.com/HD5r0nBr

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
с какой целью создавал столько ЛК?

• Нравится
Реакции: ThrowBack

ThrowBack

Новичок
Автор темы
20
16
с какой целью создавал столько ЛК?
я когда только начинал играть на гамбит рп, я создал почти сразу 6 персонажей, и я ПЫТАЛСЯ удалить не нужных персонажей, НО мне писало что надо зарегистрироваться, ну привязть тг (я на тот момент еще не знал что так надо было сделать) у друзей я спрашивал говорил что половина не помнит что там делать а другие не знало просто, я смотрел в интернете - но и там ответа мне не дали, мне друг сказал что можно создать лк мол в чем проблема?? Я создал и был рад что могу регистрировать новых персонажей, и когда я уже создавал 3 или 4 лк я встретил человека который мне помог привязать лк, я был рад что наконец моя проблема решилась, но я понял что мне эти еще 3 лк не нужны теперь, и утром я просыпаюсь и вижу такую картину - всех персонажей на моих лк ЗАБАНЕНЫ. Если бы я не послушал друга, и более лучше искал ответ на свой вопрос - я бы и не создавал еще лк.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
07.07.2025 21:09:08Администратор loveCODEINE заблокировал навсегда Jamaad_Holloway. Причина: cheat

поясни за это наказание?

ThrowBack

Новичок
Автор темы
20
16
07.07.2025 21:09:08Администратор loveCODEINE заблокировал навсегда Jamaad_Holloway. Причина: cheat

поясни за это наказание?
Мой друг играл на этом акке, как раз с его указки я создал этот лк и этого перса, звучит бредово знаю, но я сказал как было

ThrowBack

Новичок
Автор темы
20
16

поясни за это наказание?
могу скинуть даже скрины как мой друг летал в инвизе по карте и лутал ганы, если есть такое желание могу скинуть в соц. сеть ВКонтакте.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
разложи теперь все без воды и ненужной информации, пожалуйста. как так вышло, что на твой ЛК зашел друг? кто этот друг?

ThrowBack

Новичок
Автор темы
20
16
разложи теперь все без воды и ненужной информации, пожалуйста. как так вышло, что на твой ЛК зашел друг? кто этот друг?
этот друг Иван Енфантс он в чс гамбита, он меня попросил создать лк под предлогом поиграть на гамбите с его кентами, а в итоге просто меня обманул чтоб полетать в инвизе и собирать ганы с машин.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
дай свои рег.данные. откуда ты и всё прочее. закинь под хайд.

1755191498387.png

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Содействовал вредителям сервера. Твой вариант - покупка купона выхода из черного списка проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.