• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kievski

Новичок
Автор темы
33
208
Ваш никнейм: Yaroslav_Agafonov
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, не заходил на гамбит целую неделю (подохла видюха, вот купил новую), захожу в игру, вижу что бан до 2038, решаюсь зайти в лк посмотреть за что, и вижу картину написанную пикассо! Фулл лк по 25пп, попрошу рассказать что я сделал не так?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
привет. не заходил ли ты случаем на чужие ЛК? может в этом, может в прошлом году?

kievski

Новичок
Автор темы
33
208
братан, у меня один только ЛК и всё. Заходил только еще давно когда другу квенту писал, но сразу же вышел при нём.
вышел как написал* (ничего кроме написания квенты я не сделал, он бы мог сам вставить но он сдавал на права в тот момент, док-ва есть и сдавал в жизни)

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
разблокирую на первый раз. впредь на ЛК друг-друга больше не заходите и другие не создавайте, в следующий раз вам бан не снимут.