Отклонено Game semnadcatiy // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майне кляйне

Пользователь
Автор темы
132
1,598
Ваш никнейм: Marko Kabrera
Никнейм администратора: semnadcatiy
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2025
Суть жалобы: эээчезахуйня, вчера да пошотались с копами и с гвардией жесточайше толпа на толпу, у нашей бригады была рация по которой меня попросили прилететь на вертолете с кентиком и помочь снять мусорскую вертушку. Плюс в два захода по ВСЕ ТОЙ ЖЕ РАДИО КОРРЕКТИРОВКЕ СНЯЛИ ЕЩЕ ДВОИХ! А потом когда убили пилота и мы упали у меня игра опять вылетело и я не мог наверн минуту перезайти, писало что такого аккаунта не существует! (скрин приложу если над) Потом зашел и всю деревню шмаляево откатили к хуям (саес проиграли прост) Ну короче все круто сделали, и тут какая то какашка сегодня прилетает на мой лк!! Ужас и трагедия
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: НИЖЕ КОРОЧЕ

421
4,131
Ну так не надо было по Сантосу со своим другом кататься в маске (без атача), на руле велосипеда, с АК47 на груди и в бронежилете, при этом останавливаться около парня с русским ником и черным скином с фразой "О, чернорус".
Откат/скрины позже залью.

майне кляйне

Пользователь
Автор темы
132
1,598
Ну так не надо было по Сантосу со своим другом кататься в маске (без атача), на руле велосипеда, с АК47 на груди и в бронежилете, при этом останавливаться около парня с русским ником и черным скином с фразой "О, чернорус".
Откат/скрины позже залью.
Мы по ооц ехали купить мне кар и оффнуться, а чернорус тебя сильно задело или помешало какому то гейму? Моментный рофл! Велик взяли в силу отсутствия прочих средств передвижения. Плюс за аттач маски никогда вопросов не было, это ж не ган или броник (А ОНИ ПРИАТТАЧЕНЫ!). Пусть тогда вызывают на меня копов. Ноешь короче

421
4,131
Мы по ооц ехали купить мне кар и оффнуться, а чернорус тебя сильно задело или помешало какому то гейму? Моментный рофл! Велик взяли в силу отсутствия прочих средств передвижения. Плюс за аттач маски никогда вопросов не было, это ж не ган или броник (А ОНИ ПРИАТТАЧЕНЫ!). Пусть тогда вызывают на меня копов. Ноешь короче
Ну ТЫК, в слезах весь сижу. По "ООЦ поехали купить тачку", останавливаясь около других игроков в поисках "синего полицейского бронеавтомобиля".

421
4,131

майне кляйне

Пользователь
Автор темы
132
1,598
Ну ТЫК, в слезах весь сижу. По "ООЦ поехали купить тачку", останавливаясь около других игроков в поисках "синего полицейского бронеавтомобиля".
КАЮСЬ ГРЕШИЛ НО БЛЯ С КАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ

• Cолидарен
Реакции: семнадцатый

майне кляйне

Пользователь
Автор темы
132
1,598
Давай короче чисто по мужски забудем эту оказию глупую и ты меня разбанишь а я пообещаю больше не грешить и если так то даже поставлю за тебя свечку

421
4,131
Давай короче чисто по мужски нового персонажа зарегаешь и не будешь на нем грешить, без удовольствия 👌
Слишком всё очевидно, против смягчения.

• Голововзрывательно
Реакции: майне кляйне

майне кляйне

Пользователь
Автор темы
132
1,598
Давай короче чисто по мужски нового персонажа зарегаешь и не будешь на нем грешить, без удовольствия 👌
нее давай как я предложил, обещаю грешить не будем, только если по злому, без удовольствия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.