Отклонено UCP splaay // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAVVY

Пользователь
Автор темы
140
1,521
Ваш никнейм: Dale_Rhodes
Никнейм администратора: splaay
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2025
Суть жалобы: Добрый вечер? С каких пор вредитель? До этого мне с первого раза одобряли два персонажа и нет никаких проблем, а тут сразу вредитель? Или это просто наверное у администратора плохое настроение, и тут он решил подпортить настроение другим и ещё чужое время занять? М-м? Бред какой-то! При одобрении жалобы прошу моральную компенсацию в виртов, за просто так потраченное время, администратор поленился зайти в логи и посмотреть всю историю, повторюсь, у меня до этого одобрили два персонажа которых я удалил чтобы не занимать лишние слоты
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aId6G

splaay

Постоянный
233
1,712
Тебя амнистировали по 25 пп, ты создал после этого нового персонажа и улетел в айбан на первый ж день игры. Оставлю на техов дабы посмотрели какие есть лк и вынесли вердикт

SAVVY

Пользователь
Автор темы
140
1,521
Тебя амнистировали по 25 пп, ты создал после этого нового персонажа и улетел в айбан на первый ж день игры. Оставлю на техов дабы посмотрели какие есть лк и вынесли вердикт
Какие ЛК? Что ты вообще несёшь? Посмотри мою историю персонажей, после амнистирования я спокойно играл на других персонажей. Такой вопрос ты что такого покурил что тебя так штырит? Меня амнистировали давным-давно? Или ты хочешь чтобы я вообще не играл на Гамбите? Отклоняя мне всех персонажей? Умно-умно. Каких только не берут на админку

SAVVY

Пользователь
Автор темы
140
1,521
Из-за таких индивидов как ты отпадает играть на сервере

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,149
6,244
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: splaay и SAVVY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.