• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Ваш никнейм: Ethan_King
Никнейм администратора: shram
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2025
Суть жалобы: Короч. Мы с двоих ниггеров выбивали деньги, поставили их на монету. Запихнули к себе в тачку, после того как побили и сказали мол, говорите где дом, поедемм к вам. Они нам показали дом на айдлвуде, он был занят, то есть уже куплен, потом они нас повели внутрь, он оказался открытым. Там мы играли рп, по рп мы думали что это и в правду дом этого парня. Но потом заходит в дом реальный владелец, мы на него с подельником налетаем, он достает ган, начинает стрелять, мы его застреливаем. Потом ни с того ни с сего подлетает шрам, поднимает его, лечит моего кореша, и говорит, мол пиздуйте из дома, это не ваш. Мы говорим так-то так-то, мол это по рп мы тут, а то то владелец дом не закрыл это его вина, мы по рп думаем, что это дом, того парня у которого мы хотим выбить деньги. Он, вмешавшись в рп процесс тпшает нас из дома на улицу и говорит, мол ищите другой дом. Помоему админ поступает неадекватно, вмешиваясь в нашу игру, наш рп процесс. Просим компенсации за утраченую игру, испорченое настроение и утерю приятной атмосферы при игре на вашем проекте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жб

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
вот доква. сорян ток так могу залить инет плохой

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
Объясняю ситуацию.

Состыковался с игроком на время, чтобы выдать ему системную панель. Наступил час, оба заходим, он мне говорит свой ИД - я тпаюсь и наблюдаю картину, что он во второй стадии, подумал, что с прошлой какой-нибудь ситуации отлетел и вот так зареспавнился - поднял его, разворачиваю камеру и вижу четверых игроков в его системном доме, которые его же и убили по непонятным причинам.

1754092934761.png

1754092977815.png

Начались возмущения в /b чат и пошли просьбы как от владельца дома, так и от меня, как от администратора, покинуть этот дом и переместиться в другой для продолжения их РПшки - игроки ни в какую не хотели. Собственно я уточнил, а что вы тут забыли? Ответ: "нас привёл игрок в рандомный дом и мы здесь играем РПшку" о_О. Ради бога, играйте, но в другом доме, так как вы не имеете права в ИЦ и ООЦ планах находится в доме, так как это является нелогичным фактором, где находится его системный владелец, который зашёл получить панель и начать геймить.

В конечном итоге, после множества отказов, я решаюсь тпнутся к этому дому и тпнуть к себе всех этих игроков, так как они не понимают нормальных просьб, поэтому пришлось здесь иначе. И прошу заметить, я их тпнул прямо возле этого дома, дабы те смогли себе спокойно отправится в другой дом и продолжить игру. Указано здесь - https://freeimghost.net/i/rKKiT1xTU...r8pxmU3hILt1ySveT3XiNAq-N-c8r-snnm3LV0.xfgnB1

В ответ получаю очередные недовольства в виде нецензурной брани. Больше мне сказать нечего.

• Голововзрывательно
Реакции: quornull

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Ну - полсностью солидарен с хедом.
В дом завалились - к другому игроку; просто найдя открытый; телепортировали вас - на улицу; никак не помешав вашей РПчке; нашли бы другой дом и продолжили игру. В чём проблема?
Владелец дома - который только зашёл в игру - был недоволен вашим нахождением в своём доме; в чём я полностью с ним солидарен. Кто угодно бы был недоволен; сам представь - заходишь ты в игру. А в твоём доме два негра пресуют третьего; всё бы тебя устроило?
Не вижу в действиях хеда - абсолютно ничего нарушающего правила администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.