зная законы, офицер обязан терпеть провокации. +, он начинает первым, а мы отвечаем. Избиение - было, плюс в блоке. И тут я не про толпу, а раньше. Сэм ДВА раза избил моего персонажа, и похуй!
Игноририруют? Вы сказали? Бинго, нет!
Мы не могли спрятать за рубашкой? Точняк, НАМ ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ, МЫ НЕ СОГЛАСОВАЛИ ЭТО С ВАМИ!!!! У вас тактический, у нас за спиной.
(например, за спиной, я с затыкой был)
Я играл правила 5 минут. По истечению 5 минут зонд прекращает свое действие. Плюсом, не на меня одного зонд использовался, значит снимали, а следовательно, я могу встать и продолжить играть, не смотря на то, что случилось раньше, но, отыгрывая боль.
Оскорбление, например, ты лох (сейчас ситуация про игру, а не про тебя самого, если что) и далее, не касаясь прямых угроз, по типу я вырежу тебя и т д, не считается угрозой. Офицеры обязаны иметь терпение, и не поддаваться на провокации, по закону
Ой, ты ж у нас первый лидер и мы всегда играли по твоим любимым правилам, и согласовывали с ключом душевой как открыть его, отвечать нет смысла
Знаю, что в реальной жизни и вправду, когда офицер падает вызывается спецназ, но по правилам, в садке столько людей, сколько в /online)))