Отклонено Game trxpdxy // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Ваш никнейм: Paul_Stroud
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2025
Суть жалобы: Забанили по 2.3 + 22пп.
Ситуация: после того, как в меня врезался водитель автобуса, я устроил с ним словесную перепалку, где услышал неуважительный тон, из-за чего поехал вслед за ним. После этого он принялся яростно вызывать полицию, за что я начал с ним драку, а он начал убегать, ввиду чего мне пришлось применить оружие. Его дальнейшие действия (оскорбления под дулом пистолета) - считаются за ПГ. Игрок был убит не без причины. Ниже прикладываю скриншоты в опровержение 22пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Barbosss и amoralno

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
1753717765395.png1753717793266.png
У меня идентичная с терф-маппом сервера мини-карта, по которой можно увидеть, что в Зеленой Зоне я не находился.

• Нравится

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
1) Ты стреляешь человека за оскорбление и драку.
2) Ты его добиваешь за такие же оскорбления.
3) Всё это происходит возле автобусного парка, а там сто процентов дофига людей, включая самих работников.
4) Ни одного вызова со стороны свидетелей я не увидел. Приложу фрапс в течении десяти минут.

1753718141437.png

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Получилось раньше загрузить фрапс.

Последнее редактирование:

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
1) Ты стреляешь человека за оскорбление и драку.
2) Ты его добиваешь за такие же оскорбления.
3) Всё это происходит возле автобусного парка, а там сто процентов дофига людей, включая самих работников.
4) Ни одного вызова со стороны свидетелей я не увидел. Приложу фрапс в течении десяти минут.

Посмотреть вложение 4332801
1-2) Я стрелял в него изначально за то, что он попытался сбежать от меня. Убил я его по причине давления на персонажа - тот не шел ни на какие условия и начал бросаться оскорблениями под прицелом.
3) На терф-маппе это не обозначено Зеленой Зоной, а вот Центр Лос-Сантоса - да, т.к. там действительно большое скопление людей.
4) Сам игрок уже вызвал 911.

• Нравится

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Получилось раньше загрузить фрапс.
Даже на твоем фрапсе видно, что я убрал пистолет и не собирался его убивать, пока он не начал преувеличивать моральные возможности своего персонажа.

• Нравится

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
В целом, исходя из ситуации, причиной также является то, что он свидетель. Копы уже были вызваны, оружие я уже достал и произвел выстрел, значит и свидетеля надо устранить, ибо если бы я оставил его - он бы дал против меня показания.

• Нравится

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
785
5,680
за что я начал с ним драку, а он начал убегать, ввиду чего мне пришлось применить оружие.
Это по-прежнему не является причиной для стрельбы.
В зелёной зоне ты действительно не находился, поэтому заменю тебе наказание с 15 дней до 3х дней за пункт 2.3!
По поводу нарушение от второй стороны - в раздел "Жалобы на обычных игроков"

Доброго вечера!

• Нравится
Реакции: BEZ PALEVA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.