Отклонено Game const // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ваш никнейм: Hector_Velasques
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2025
Суть жалобы: Откидывают за то что лежачего чела анимками толпой добивали, а избил его один человек. Найс нахрен, сидеть сттрочить на форуме, думаете я не буду тратить время - ошибаетесь, на каждый такой мув буду ответочку делать на форуме
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,003
3,400

Запинываете и грабите парня прям у центрального отеля толпой, чем уже создаёте крайм ситуацию в том плане, что вы его, судя по отыгровкам, чуть ли не убиваете прям у спавна. Думаете это нормально? Вот и я думаю что нет.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619

Запинываете и грабите парня прям у центрального отеля толпой, чем уже создаёте крайм ситуацию в том плане, что вы его, судя по отыгровкам, чуть ли не убиваете прям у спавна. Думаете это нормально? Вот и я думаю что нет.
По правилам запрещено чето по типу ТЕХ драк, и ограблений, че тебе ещё, поищешь другое до чего докопаться? Мы просто у всех на виду парня ДОпинали, я даже ему косарик накинул за отыгрыш нормальный, он вродь новичок. То, что ты глаза не разуваешь и не видишь, что мы его лежачего бьём, а не живого - твои траблы чувак. и да, БАБЛО ПОПРОСИЛ лишь один человек, ито мы его отговорили там, но тебе лишь бы найти нарушение с воздуха

Последнее редактирование:
421
4,131
Фактуру по этой жалобе я тебе, ТС, расписал уже. Не играйте подобную дичь, что показано на этом откате и ТУТ, если не хотите наказаний строже.
Конст буквально пощадил Вас, выдав ДМГ.
Переосмыслите свой подход, о котором, опять же, я тебе уже написал.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.