• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loga23

Новичок
Автор темы
61
172
Ваш никнейм: Kasper_Chelentano сменил ник на Armando_Canto
Никнейм администратора: coiner // Business
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2025
Суть жалобы: внатуре на приколе шоле? чел по факту за крышу отошел и ник пропал. И от куда такие выдумки что ник не будет видно за 15 метров. Поверь будет видно, но ты же я уверен не захочешь заходить в игру и проверять это так как будешь считать что я что-то выключил "вх", вы сами проект чисто на котором играете убиваете чтобы пофанится. ура ура я забанил его ничего не доказав и ничего мне не будет веселуха. Просто бред. Почему тогда на других моментах у меня с никами все ок и никаких проблем нет? И мне кажется подобных вх просто не существует что на 15 метрах работает а дальше нет, на видео видно что тип проезжает за стеной и ник пропадает. А так по факту он сидел на крыше и ник будет видно так как дистанция очень маленькая. Пересмотрите моменты, вы ну реально не правы сейчас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/550635/#post-7018997

noloyalty noroyalty

Пользователь
83
9,277
парень от и до записывает видео и именно в этом моменте он на свою же запись решил прожать вх именно чтобы этого парнишку высмотреть на крыше да?) вы откуда такие беретесь

• Cолидарен
Реакции: Loga23

Loga23

Новичок
Автор темы
61
172
ситуацию всю по факту разьяснил, он же нет вх вх вх. я не могу с вас. Если вх почему его ник тогда за стеной не отображается аналогично как и других людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.