Одобрено Edwin_Kostello \\ норд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
И мы вас опрокинули на 280к, сумма не маленькая, у вас нет людей больше? За кидалово кто-то да приедет мстить, нет? в тот момент у нас просто был момент и удобство завалить вам на одном месте, тех кто был на сделке с вашей стороны, мы им и воспользовались.
да, только вы намеренно ушли от дальнейшего рп, откинув нас во вторую стадию чтобы мы в дальнейшем ничего не смогли с этим сделать. тем самым нарушив

• Нравится
Реакции: колючка

Mr.Salvatore

Пользователь
Banned
98
847
да, только вы намеренно ушли от дальнейшего рп, откинув нас во вторую стадию чтобы мы в дальнейшем ничего не смогли с этим сделать. тем самым нарушив

ты хотел, чтобы ваши персы отделались легким испугом или ушибом, когда у них забрали 300 штук? звучит как-то смешно и нелогично, что они забудут об этой ситуации и разойдутся с нами мирно

Mr.Salvatore

Пользователь
Banned
98
847
1753293855173.png
23пп. Ограбления и аферы. Абсолютно прямо относится к нашей ситуации

колючка

Постоянный
332
3,325
И мы вас опрокинули на 280к, сумма не маленькая, у вас нет людей больше? За кидалово кто-то да приедет мстить, нет? в тот момент у нас просто был момент и удобство завалить вам на одном месте, тех кто был на сделке с вашей стороны, мы им и воспользовались.
на вопрос ответь мой, как твои снайпера залезли на крышу порта?)

колючка

Постоянный
332
3,325
это недоработки карты гта са, поэтому использовался /wobjects, не выставляй из этого критичность
Не брат, такое не канает. Мало того что вы стволы системно при себе не имели, так еще и с помощью системы игры залезли на крышу, что отрекает твоих дружков от здравого смысла персонажа. Бэкайте 280 кусков, ваши таблоиды уже переданы ассистам, и если вы откажетесь от мирного решения ситуации - отлетите за багоюз и нарушение ограблений. Время пошло

• Плачу
Реакции: Mr.Salvatore

Mr.Salvatore

Пользователь
Banned
98
847
Не брат, такое не канает. Мало того что вы стволы системно при себе не имели, так еще и с помощью системы игры залезли на крышу, что отрекает твоих дружков от здравого смысла персонажа. Бэкайте 280 кусков, ваши таблоиды уже переданы ассистам, и если вы откажетесь от мирного решения ситуации - отлетите за багоюз и нарушение ограблений.
системно пушки были, я ответил выше

Mr.Salvatore

Пользователь
Banned
98
847
Не брат, такое не канает. Мало того что вы стволы системно при себе не имели, так еще и с помощью системы игры залезли на крышу, что отрекает твоих дружков от здравого смысла персонажа. Бэкайте 280 кусков, ваши таблоиды уже переданы ассистам, и если вы откажетесь от мирного решения ситуации - отлетите за багоюз и нарушение ограблений. Время пошло
даже ЕСЛИ БЫ я системно не имел стволов, такая же предъява к вам, налика системно при себе вы не имели.

колючка

Постоянный
332
3,325
системно пушки были, я ответ выше
мне похуй на твой ответ. Про крышу тебе уже все сказал. В ИРЛ ты себе не поставишь лестницы и не выскочишь на крышу 15 метрового здания. Вы видимо думали, что сможете наебать каких-то лошков и вам за это нихуя не будет, но я тебя спешу огорчить, дружище. Ранее дал ответ, даю вам выбор откатить эту хуйню и отдать ТСу бабки, на которые вы его наебали, или же я пишу крайм сегменту, и уже вопрос решаю с ассистами, которые в ответе за вашу шайку

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
даже ЕСЛИ БЫ я системно не имел стволов, такая же предъява к вам, налика системно при себе вы не имели.
ты деньги получил? получил. даже если нет системно налика у нас, но мы бы его все равно отыгрывали то ты бы его получил, какие проблемы?

Mr.Salvatore

Пользователь
Banned
98
847
мне похуй на твой ответ. Про крышу тебе уже все сказал. В ИРЛ ты себе не поставишь лестницы и не выскочишь на крышу 15 метрового здания. Вы видимо думали, что сможете наебать каких-то лошков и вам за это нихуя не будет, но я тебя спешу огорчить, дружище. Ранее дал ответ, даю вам выбор откатить эту хуйню и отдать ТСу бабки, на которые вы его наебали, или же я пишу крайм сегменту, и уже вопрос решаю с ассистами, которые в ответе за вашу шайку
Ну пиши, решай с ассистом, по моему тут уже ты с меня лоха делаешь, не? Я адекватно с вами общался говори факты, чё ты злой то такой, обиженка

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
Ну пиши, решай с ассистом, по моему тут уже ты с меня лоха делаешь, не? Я адекватно с вами общался говори факты, чё ты злой то такой, обиженка
ну я предлагаю откат этого, и мы расплываемся как в море корабли. чтобы никому мозги не делать, в том числе и крайму который эти страницы будет проверять

• Нравится
Реакции: П.П.