Отклонено business / sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
Ваш никнейм: Marcel_Zussman
Никнейм администратора: business и Кеса
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2025
Суть жалобы: Снизу жалоба, с моей аргументацией и стриншотами, я всё же слегка не понимаю в чем именно там МОЯ ошибка, кроме как знакомство с пацанами, некоторых из них забанили
Понимаю игра хаотичная, стремительная и моментами дебильная, но у меня небыло цели напортить игракам игру, наоборот там расписано что, от меня были попытки сгладить ситуацию меж персонажами в мирную сторону
Мне даже не жали право ответить, а мою игру рассматривают как коллективную и не предоставили МНЕ доказательства нарушений

Но если вариантов нет на разблокировку тогда пересмотрите наказание на более лайтовое, если что то такие дебильные игры продолжать тоже не буду
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/550341/

Последнее редактирование:

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Ваш никнейм: Marcel_Zussman
Никнейм администратора: business и Кеса
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2025
Суть жалобы: Снизу жалоба, с моей аргументацией и стриншотами, я всё же слегка не понимаю в чем именно там МОЯ ошибка, кроме как знакомство с пацанами, некоторых из них забанили
Понимаю игра хаотичная, стремительная и моментами дебильная, но у меня небыло цели напортить игракам игру, наоборот там расписано что, от меня были попытки сгладить ситуацию меж персонажами в мирную сторону
Мне даже не жали право ответить, а мою игру рассматривают как коллективную

Но если вариантов нет на разблокировку тогда пересмотрите наказание на более лайтовое, если что то такие дебильные игры продолжать тоже не буду
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/550341/
Потому что ты не прекратил взаимодействие с нарушителями и продолжал дальше, могу предложить замену тебе на меньший срок с одобрения @Keca

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Потому что ты не прекратил взаимодействие с нарушителями и продолжал дальше, могу предложить замену тебе на меньший срок с одобрения @Keca
окей, в следующий раз прекращу, а вы меня за отказ от игры заблокируете, вместо 2.1, это выгоднее в самом деле.

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
780
5,646
Ладно, поменяй ему на 30 дней бана.
При повторном нарушении этого же пункта правил - снисхождения не будет!

@Bu$iness

• Нравится
Реакции: Businessman

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Ладно, поменяй ему на 30 дней бана.
При повторном нарушении этого же пункта правил - снисхождения не будет!

@Bu$iness
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
О какой системе лояльности ранее говорилось?
Когда ты будто с барского плеча меняешь блокировку на 30дневную, при том что от меня не пострадал ниодин игрок, и действия ИС обусловлены моим персонажем, тем что он законченный нарколыга и всё такое. От моих действий не пострадал ниодин из игроков, убили девушку - первая огонь открыла, погибла не от моих рук, в планах у меня даже небыло наносить урон, а наоборот привести игроков в адекват

@Bu$iness говорит - Потому что ты не прекратил взаимодействие с нарушителями и продолжал дальше
Вы понимаете что произошёл залёт уже в ситуацию, где я просто КАТАЮСЬ с людьми, не вкидываю неадекватных отыгровок и так далее
Я прошу показать на чём именно было заострено внимание - ты кидаешь пруфы под хайд, пересмотрите гайс ещё раз мою игру
У меня под 7 лет опыта. Я играю в мёртвой фраке Садка, лишь бы там была игра и что бы играть с персонажами которых play to win копы сажают на неопределённые сроки и что бы они не стояли там АФК, как за ООС нарушение. А вы делаете с меня неадекватного игрока, которому якобы делаете уступки, сменяя бан на 30 дней, моего мейн персонажа, и ещё отмечаете "не жалеть" и это перед лаунчером, когда онлайн и так страдает
Пересмотрите гайс или позовите кого-то ещё старше. Без обид, но мне надо вести общение с кем то более опытным, кто рассматривал больше таких ситуаций

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,016
амнистии не будет, ни один раз уже амнистировали тебя, причём за более грубые нарушения
отказ

• Нравится
Реакции: Ballout Last Night